Татьяна Буланова: «Подарки близким на Новый год начинаю готовить заранее»

Татьяна Буланова: «Подарки близким на Новый год начинаю готовить заранее»  «Азбука Вкуса» продолжает совместную благотворительную акцию с Фондом «Подари жизнь». Часть средств от продаж новогодних коллекций ёлочных украшений «Традиции» и «Праздник» будет передана в пользу подопечных Фонда «Подари жизнь» (Москва) и «АdVita» (Санкт-Петербург)  - детей, страдающих от онкологических заболеваний. В акции уже приняли участие звезды Детского Евровидения Полина Богусевич и Анна Филипчук и певица Надя Ручка с годовалым сыном Львом.  


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Ещё одним «послом добра» стала певица Татьяна Буланова, которая украсила свою благотворительную ёлочку в одном из супермаркетов «Азбука Вкуса» в Санкт-Петербурге на улице Нахимова:  «- Я часто участвую в различных акциях. Есть Фонды, с которыми я сотрудничаю на постоянной основе. Я даже когда вижу по телевизору, что собирают деньги на лечение для деток, всегда отправляю хотя бы 100 – 500 рублей . Всегда. В сумме эти капли станут тем морем, которое сможет спасти жизнь. Чем могу, помогу, поэтому считаю важным привлекать внимание людей к благотворительности своим примером. Помогать тем, кто нуждается – это святое дело и обязанность каждого». Татьяна призналась, что провести главную ночь в году в семейном кругу ей удается крайне редко: «Всего два раза с начала моей творческой жизни мне удавалось отметить Новый Год дома.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Первый раз я очень сильно простудилась, это было лет 17 назад,  пришлось остаться дома, а второй раз я была беременна вторым сыном. Так что Новый Год дома для меня непривычно, даже скучно и непонятно. Ну вышел ты во двор, хлопушки, фейерверки, а дальше…? Обычно бой курантов, 5-10 минут, и я выбегаю на сцену, а бывает так, что в 12 мы встречаем дома, а через 15 минут собираемся группой и едем по выступлениям до 6 утра. Все зависит от количества площадок. Но чем их больше, тем лучше, тем веселее». Кроме того, певица рассказала, что в их семье обязательно должно быть на новогоднем столе и под елочкой: «Первое – это обязательно должна быть живая ёлка и обязательно 2-3 новые игрушки.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


В честь наступающего года желтого поросёнка мы уже приобрели тематические украшения. Правда, в этом году мы все, наверное, разбредемся. Я буду работать, старший сын будет отмечать со своей девушкой, младший , либо со мной на работе, либо со своей одноклассницей. Но все равно существует 1 января, и все приготовленные салаты 31 декабря, даже если не попадут на стол в новогоднюю ночь, пойдут в ход в первый день года. Праздник не обходится без фаршированных помидоров и традиционного оливье. С подарками уже тоже все решено, я знаю, о чем мечтает младший сын. Со старшим сложнее, но скорее всего я подарю ему какую-то сумму денег, а он сам ей распорядится. Он уже взрослый, самостоятельный парень, сам знает, чего ему надо. Еще немножко и он, к сожалению, вылетит из родительского гнезда, но что делать, жизнь идет».


Смотрите также:


«Ташир» и Comedy Club Production поздравят Ереван с 2800-летием.


Александр Ревва и Орнелла Мути в клипе «#Какчелентано»


Главная  Далее