ЖЕНСКАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ WО CONF

9 cентября состоялась первая женская конференция WoConf. Организаторы конференции Анна Звижинская и Валентина Рамазанова собрали сильных, успешных бизнес-леди, чтобы они поделились своим опытом как находить баланс между успешным бизнесом и временем для себя и семьи.Быть сильной, красивой женщиной и успешной бизнес-леди — большой труд.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Известно, что собственное дело отнимает много времени, а любой современной женщине также надо еще и следить за собой и своими близкими. Однако женский бизнес даже в нашей стране – уже устоявшийся тренд. Глядя на успешных красавиц многие из нас нередко задаются вопросом «Как она это делает?»На конференции выступили успешные руководительницы: Ясмина Муратович (кофейни "Кофе Бюро"), Алина Топалова (Ace Events), Надежда Пак (сеть кафе "Рецептор"), Елена Смирнова, Светлана Грунина, Анастасия Круглинская (Grazia Box).Девушки делились опытом и отвечали на главный вопрос: "Как найти свое дело мечты?"Все спикеры конференции в свое время начинали бизнес с нуля, сами стояли за кассой, экономили на всем, не спали по несколько дней, переживали взлеты и падения.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Алина Топалова посоветовала девушкам прочитать книгу Ричарда Бренсона "К черту все, берись и делай" и поделилась своими секретами и лайфхаками о том, как найти дело своей мечты. В конце выступления Алина провела короткую медитацию для аудитории. Ясмина Муратович рассказала о том, как привела свое первое кафе на Китай-городе к успеху, которое так полюбилось гостям.

В планах сейчас открыть еще одну кофейню «Кофе Бюро». Елена Смирнова раскрыла участницам конференции свои бьюти-секреты и рассказала, насколько важно высыпаться, заниматься спортом, отказаться от молочных продуктов и сахара. Анастасия Круглинская рассказывала о своем опыте сотрудничества с крупными бьюти брендами, а Юлия Принц поделилась с девушками последними трендами в Инстаграм, но также отметила: «Я хочу, что бы вы запомнили - Инстаграмм и социальные сети - это не панацея.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Бизнес из мыльного пузыря не раздуть».Организаторы инновационной бизнес-конференции WoClub Conf объединили женщин, которые стремятся к своим целям и мечтам.На площадке царила дружественная, творческая атмосфера.За укладки для девушек отвечали стилисты Biolage, итальянский бренд обуви Jog Dog дарил подарки, полезные угощения были предоставлены компанией Healthy Ball.


Смотрите также:


Селебрити собрались угостить бургером Ждуна в Москве.


Александр Ревва и Орнелла Мути в клипе «#Какчелентано»


Главная  Далее