Ювелирный дом Chara Wen представил показ драгоценных изделий в Париже.

В Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ драгоценных изделий нового ювелирного бренда Chara Wen, шоурумы которого расположены в Тайбэй и Пекине.


В парижском шоуруме были представлены сразу несколько коллекций драгоценных изделий: Classic – коллекция с классическими формами, вдохновленная стилем арт деко, выполненные в черно белой цветовой гамме. Gifts of Love или Дары Любви, - лейтмотив всего творчества Chara, украшения и одновременно трехмерные мобильные утонченные скульптуры, зачастую украшенные рубинами.

И конечно, коллекция Fashion Muse, посвященная непосредственно неделе моды и вдохновленная модой от кутюр : рюши, кружева, перья, боа. Знаменательным для этой коллекции является то, что драгоценные камни украшений воспроизводят текстуру тканей.


Чара Вен постоянно раздвигает границы творчества и изобразительного искусства, создавая уникальные изделия, сочетающие драгоценные камни и нетрадиционные для ювелирного дела материалы. Каждое изделие представляет собой эстетическое и интеллектуальное выражение, которое успешно преодолевает время.


На греческом языке CHARA означает «радость». Вен Ван Ксин – основательница дома и его арт директор. Все коллекции Chara Wen выражают ее любовь к своей дочери Кристал, поэтому оригинальным клеймом дома стал бирманский рубин, который присутствует на всех драгоценных украшениях дома, в качестве подписи.


В ближайшее время ювелирный дом покажет свою коллекцию в Монако. Долгожданный бутик в Париже будет открыт в конце года.


По материалам консалтингового агентства STELITT



ГлавнаяЛена Ленина обменяет автомобиль на маникюр.