Охлобыстин и дуэт Анна-Мария на мероприятии в Москве.

25 июня в Москве на площадке «Event Hall Инфопространство» прошла презентация новой коллекции бренда BAON весна-лето 2015. Огромный интерес у гостей, fashion-блоггеров и журналистов вызвал не только показ модной коллекции, но и участие в презентации певиц из Украины – сестер-близнецов Анны и Марии Опанасюк.

BAON уже в предстоящем осеннем сезоне решили добавить к мужскому лицу своего бренда еще и женские. «BAON – твое отражение» - именно так звучит слоган новой коллекции грядущего сезона, поэтому участницами главных проектов модного бренда стали девушки как две капли воды похожие друг на друга как нельзя гармоничнее вписывающиеся в новый концепт бренда.

Первым успешным опытом в рамках pre-party«Евровидения-2014» в Москве и благотворительной акции с фондом «Линия жизни» стал опыт работы с сестрами Настей и Машей Толмачевыми, которые в этом году представляли Россию на самом престижном конкурсе Старого света. Затем в рамках презентации новой коллекции 2015 года, 25 июня – в канун Дня единения славянских народов – в Москве выступили близняшки Анна и Мария Опанасюк. Сестры Анна и Мария – выступающие по всеми миру и известные как победительницы рейтингового украинского песенного ТВ-шоу «Шанс» – исполнили песни на русском и украинском языках, а кавер-версию на одну из песен Гарика Сукачева – «Птица» посвятили лично Ивану Охлобыстину, подчеркнув, что «несмотря на разницу во взглядах, мы все хотим одного и того же – вернуть мир и согласие между нашими народами».

К сожалению, мирные начинания украинских певиц поддержали не все соотечественники и представители многонациональных СМИ, на девушек обрушился шквал вопросов и претензий.

«Есть такая поговорка, благими намерениями выстлана дорога в ад, этой акцией мы показали, что делаем шаги навстречу друг другу, в итоге на талантливых и искренних девчонок обрушилось столько негатива, – поделился своим мнением креативный директор сети BAON Иван Охлобыстин. – Я их очень понимаю и сделаю все возможное, чтобы поддержать их. Они безумно талантливые, открытые, душевные. От лица бренда BAON выражаю им благодарность за участие в презентации и нашем концерте, приуроченном ко Дню единения славянских народов и надеюсь, что нам еще удастся посотрудничать».


«Нам очень понравилась одежда BAON. В новой коллекции сделан акцент на яркость, это соответствует нашему мировоззрению, - заявили сестры Анна и Мария после концерта в Москве. – Главным месседжем этой компании является то, что мы делаем шаги на встречу друг другу. Нашим выступлением мы хотели доказать это. И продолжаем придерживаться своей позиции. Для нас не существует «ваших» и «наших», мы желаем мира всем нам».

Оценить новую коллекцию BAON и поддержать концерт в рамках Дня единения славянских народов пришли не только партнеры компании, представители fashion- и бизнес-прессы, а также многие медийные люди, среди которых были замечены: Анастасия Макеева, Костя Цзю, Митя Фомин и Мария Берсенева.


ГлавнаяПевицу Варвару преследует один и тот же сон.