Певицу Варвару преследует один и тот же сон.

Певица и звезда этнической музыки не скрывает, что мода – ее страсть. Она всегда в курсе, что модно в нынешнем сезоне, и с удовольствием экспериментирует с разными стилями. На днях артистка провела новую фотосессию, где предстала в новых образах.


Несмотря на то, что Варвара, как всякая представительница прекрасного пола, любит поэкспериментировать с внешним видом, эти стили всегда объединяет одно – женственность. И эта смена не касается ее сценического образа, так что поклонникам переживать не стоит.


- Сценические костюмы – это то, что мы создаем специально с художником. А в повседневной жизни я очень люблю женственные вещи. Это может быть и костюм, но подчеркивающий достоинства. Я, кстати, сама несостоявшийся модельер, - признается Варвара. – И это до сих пор не дает мне покоя. Часто во снах мне является образ женщины. Она безудержно что-то моделирует, раскрашивает, постоянно перебирает какие-то ткани, придумывает концепты платьев и рисует, рисует, рисует.

Без остановки чертит азновидности самых роскошных костюмов, сарафанов, сорочек, юбок и других составляющих женского гардероба. Просыпаясь в состоянии эйфории я понимаю, что во снах ко мне приходила я.азновидности самых роскошных костюмов, сарафанов, сорочек, юбок и других составляющих женского гардероба. Просыпаясь в состоянии эйфории я понимаю, что во снах ко мне приходила я. Разновидности самых роскошных костюмов, сарафанов, сорочек, юбок и других составляющих женского гардероба. Просыпаясь в состоянии эйфории я понимаю, что во снах ко мне приходила я.



ГлавнаяFashion показ модных гастрономических тенденции с участием звезд шоу-бизнеса.