Елена Максимова написала гимн к конкурсу «5 звезд».

Песня полуфиналистки проекта «Голос» и экс-солистки «Рефлекса» Елены Максимовой официально стала гимном проекта. Композицию певица написала после того, как узнала, что конкурс теперь будет проходить на ее родине, в Крыму.

Сама Максимова принимала участие в «Пять звезд» в 2006 году, и до сих пор с удовольствием вспоминает это время.

— Я участвовала во многих музыкальных фестивалях, и могу сказать, что этот конкурс по уровню гораздо выше многих других. Еще очень здорово, что выступления ребят перемежались выступлениями артистов. Потому что часто бывает по-другому: звезды работают весь прайм-тайм, а конкурсанты выходят на сцену уже поздно ночью, - говорит Елена.


Саму песню о конкурсе «5 звезд», которая в дальнейшем стала ее гимном, певица написала в день рождения своей дочери Дианы, 3 июня. Ее вдохновило то, что конкурс теперь будет проходить на ее родине — в Крыму. Песня родилась сама собой: Максимова ехала в машине, и вдруг в голове родился текст, потом она написала музыку, и за два дня песня была готова. Услышать гимн и посмотреть саму телеверсию конкурса можно будет в сентябре.

Во время выступления в один из конкурсных дней, певица представила еще одну премьеру – дуэт с коллегой по проекту «Голос» Шарипом Умхановым.



Также в дни проведения фестиваля в Крыму проходили многочисленные спортивные состязания, приуроченные к празднованию Дня России. Так, в центре Ялты на Советской площади была разбита большая спортивная площадка с комплексом турников, столиков для пинг-понга и полем для пляжного волейбола. В течение четырех дней ялтинцы и гости города участвовали в спортивных состязаниях и определяли чемпионов. В заключительный день соревнований к ним присоединились звезды отечественной эстрады — участники, члены жюри и гости конкурса молодых исполнителей «Пять звезд». Артисты продемонстрировали свои умения в различных видах спорта. Денис Майданов и Елена Максимова, как оказалось, отлично играют в пляжный волейбол. Им не хватило лишь нескольких очков, чтобы одержать победу в матче с очень опытными ялтинцами. А вместе с командой звезд в составе Виктора Дробыша, Марка Тишмана, Глеба Матвейчука, Анастасии Макеевой, Дениса Майданова, Сергея Волчкова и Анастасии Спиридоновой Елена Максимова сыграла с ялтинцами в пинг-понг.


ГлавнаяНовая коллекция Baon весна-лето 2015: fashion-вызов от Ивана Охлобыстина.