Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина в «The PODWALL».

Олег Яковлев

12 июня состоялось открытие нового бара-ресторана «The Podwall» ресторатора Юрия Гончарова. Ранее бар назывался «LED», и открылся еще в 2011 году. Тогда Юрий Гончаров открыл это заведение, осуществив мечту своей супруги, которая всегда мечтала о собственном ресторане. А так как Анастасия – известная фигуристка, то название было предопределено заранее. Под таким названием бар просуществовал 3 года и имел успех у московской публики. В этом году было принято решение немного поменять формат и обновить дизайн, а вместе с ними и название. Теперь бар-ресторан носит название «The Podwall», что в буквальном переводе значит «под стеной» (ресторан находится около Китайгородской стены).

Меседа и Настя Гребенкина

Оценить «новый образ» заведения пришли многочисленные друзья Юрия и Анастасии, среди которых и звезды шоу-бизнеса: Олег Яковлев с супругой Александрой Куцевол, экс-«ВиаГра» Меседа Багаудинова, певица и художница Марина Лизоркина, известный журналист Сергей Ашарин, Эдик Якут, участница второго сезона проекта «Голос» Первого канала Арцвик Арутюнян, Руслан Алехно, Ирина Антоненко и другие. Все именитые гости, включая ведущую и хозяйку вечера Анастасию Гребенкину, получили ценные подарки от партнеров – ювелирного дома MARIKA, аквапарка «Карибия» и «Sukhareva Design».

Арцвик Арутюнян

«The Podwall» - место, где можно расслабиться, отвлечься от суеты и хорошо провести время. Заведение ориентировано на привилегированную публику. Здесь играют лучшие ди-джеи столицы и мира, а также в дальнейшем будут проходить концерты известных и всеми любимых артистов.

Придумать новый дизайн заведения помогала и Анастасия Гребенкина. Кроме того, она лично разрисовала одну из стен в стиле граффити. Именно на фоне этой стены была устроена интерактивная фотосессия. Сама программа открытия была достаточно легкой, а вечер – непринужденным. Так, гости насладились выступлением участницы «Голоса» Арцвик Арутюнян, а также модным показом от популярного модельного агентства GAGA WORLD MODELS.

- Официальное открытие выпало на 12 июня, на праздник. И нам хотелось, чтобы наши гости спокойно отдохнули, - говорит ресторатор Юрий Гончаров. – Поэтому решили устроить «спокойное» мероприятие. А большими концертами и различными развлекательными программами они успеют еще насладиться, ведь их предстоит огромное количество! Наши программы, которые мы готовим, и будем готовить в дальнейшем, приятно поразят всех любителей качественного отдыха. Поэтому на открытии приглашенные наслаждались блюдами из нашего нового меню, которые все оценили по достоинству, общением друг с другом под приятную музыку от наших ди-джеев, и приятной дружеской атмосферой. Юрий Гончаров, Руслан Алехно и Настя Гребенкина

Получилась такая теплая и «домашняя» презентация.

Стоит отметить, что открытие затянулось не на один день. Несколько дней подряд в гости к Юрию и Анастасии приезжали звезды отечественного шоу-бизнеса – те, кто не успел приехать на официальное мероприятие: группа Ин-Ян, Ксения Новикова, Анна Семенович, и многие другие. И если «The Podwall» пришелся по душе таким именитым гостям, которые с удовольствием приезжают сюда уже не первый раз, то, не стоит сомневаться, что он найдет отклик и в душах остальных посетителей. 

(Фото: Семенова Мария)