Звезды на открытии летней террасы «Карлсон» и концерте IOWA.

На днях в Москве ресторан «Карлсон», который живет на крыше, торжественно открыл двери лучшей летней террасы города, знаменитой своим уникальным панорамным видом на Кремль и исторический центр Москвы. Первые гости уютной террасы также насладились обновленным летним меню от гуру итальянской кухни, непревзойденным шеф-поваром ресторана Карлсон – Джакомо Ломбарди.


Джакомо презентовал гостям новые блюда, а также разыграл подарочный сертификат на романтический ужин

в ресторане. Музыкальным хедлайнером праздничного вечера стала группа - IOWA, занимающая сейчас первые строчки всех российских музыкальных чартов. Их первые видео на Youtube буквально за месяц собрали миллионы просмотров, а радиостанции одна за другой стали ставить их синглы в ротации. Потому что каждая их песня – это хит. «Улыбайся», «Это песня простая» и «Одно и то же» и другие композиции группа исполнила на сцене ресторана «Карлсон», вживую и с самым позитивным летним настроением.

Никас Сафронов

«Замечательная вечеринка, очень много знакомых лиц, потрясающий концерт, - поделился музыкант Игорь Бутман. – Вообще планировал заскочить ненадолго, нужно лететь в Санкт-Петербург на концерт, но решил остаться до конца с друзьями. Все-таки лето – пора отдыха и веселья. Хотя работы, как обычно много, сейчас работаю над музыкой к фильму Максима Воронкова «Криминальный блюз», премьера которого намечена на октябрь. Надеюсь, что все-таки сумею выкроить несколько дней, чтобы провести выходные на даче».

Юля ВолковаИгорь БутманОльга Кулецкая


«Самое приятное, когда слышишь, как публика подпевает, - рассказала Катя, солистка группы IOWA. – «Карлсон» нас принимал потрясающе! Нигде мы так не отдыхаем, как на своих концертах. Нас заряжает энергетика зрителей, поэтому энергии после них хватает на несколько дней. Лето планируем провести в работе, нас много где ждут, нас хотят. Это здорово».

Среди гостей одного из самых главных событий летнего ресторанного сезона были замечены: Игорь Бутман, Оскар Кучера, Сергей Астахов, Алена Бабенко, Артем Михалков, Константин Андрикопулус, Елена Кулецкая, Юля Волкова, Владимир Хрюнов, Мирослава Карпович, Эмилия Вишневская, Анастасия Гребенкина, Авраам Руссо, Дмитрий Борисов, Никас Сафронов и многие другие.


ГлавнаяОткрытие летней веранды BUDDHA BAR Moscow.