Анастасия Гребенкина станет художником нового бара-ресто​рана «The Podwall».


В июне состоится открытие нового бара-ресторана «The Podwall» ресторатора Юрия Гончарова. Фигуристка и телеведущая Анастасия Гребенкина, а по совместительству супруга Юрия, станет официальным художником проекта и лично разрисует одну из стен.

Новое рождение заведения состоится 12 июня в самом центре столицы – у Китайгородской стены (Китайгородский проезд 2). Ранее бар назывался «LED», и открылся еще в 2011 году. Тогда Юрий Гончаров открыл это заведение, осуществив мечту своей супруги, которая всегда мечтала о собственном ресторане. А так как Анастасия – известная фигуристка, то название было предопределено заранее. Под таким названием бар просуществовал 3 года и имел успех у московской публики. Но, как известно, мир не стоит на месте, и требования и вкусы посетителей, а тем более москвичей, постоянно растут. И в этом году было принято решение немного поменять формат и обновить дизайн, а вместе с ними и название. Теперь бар-ресторан будет носить название «The Podwall», что в буквальном переводе значит «под стеной». Здесь можно будет расслабиться, отвлечься от суеты и хорошо провести время. Заведение ориентировано на привилегированную публику. Здесь будут играть лучшие ди-джеи столицы и мира, а также будут проходить концерты известных и всеми любимых артистов.

На данный момент в ресторане идет ремонт. Придумать новый дизайн помогала и Анастасия Гребенкина. Так, с ее подачи там появится камин. Кроме того, Анастасия, у которой, как выяснилось, есть художественный талант, лично разрисует одну из стен.

Оценить новый столичный ресторан можно будет уже совсем скоро. На официальном открытии 12 июня будут присутствовать звезды шоу-бизнеса и светские персоны, многие из которых уже не раз бывали в этом месте. Они одними из первыми смогут увидеть и оценить «новый образ» заведения.


ГлавнаяПремия «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY».