Премия «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY».

Звезды бокса Эвандер Холифилд и Костя Цзю, а также известные российские рок-группы «Ногу свело» и «Uma2rmaH» станут участниками самого громкого музыкально-спортивного события этого года - II ежегодной международной премии в области профессионального бокса «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY». Уникальное событие необычного формата, которое состоится 1 июня на домашней арене клуба "АТЛАНТ", соберет настоящих поклонников профессионального бокса и ценителей качественной музыки и шоу. Кульминацией «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY» станет профессиональный турнир с участием лучших и самых перспективных российских боксеров. Главными событиями шоу станут чемпионские бои Дмитрий Чудинов — Патрик Нильсен и Светлана Кулакова — Ана Лаура Эстече.

Почетные гости церемонии вручения II ежегодной международной премии в области профессионального бокса «THEGOLDENGLOVES» Костя Цзю и Эвандер Холифилд вручат награды лучшим бойцам, тренерам, промоутерам, спортивным брендам и примут участие в необычном музыкально-театрализованном шоу. Всего в рамках церемонии свои награды получат лучшие из лучших более чем в 10 номинациях. Промоутером боев выступает Владимир Хрюнов, а сопромоутерами мероприятия - немецкая компания Sauerland Event, а также бренд энергетического напитка BLACK ENERGY, который представляет Майк Тайсон. Заинтересованность в трансляции боев Кулаковой и Чудинова выразили более 70 телеканалов во всем мире, а также канал HBО. В России уникальное шоу в прямом эфире покажет Первый канал.

Церемония будет сопровождаться зрелищной концертной программой, которая включит в себя танцевальный номер боксера и участника американской программы «Танцы со звездами» ЭвандераХолифилда и многократной Чемпионки России по бальным танцам, обладательницы ДВУХ Кубков мира и участницы российского проекта «Танцы со звездами» Елены Успенской, а также выступления групп«Ногу свело» и «Uma2rmaH», шоу барабанщиков VASILIEV GROOVE, лучшего битбоксера России Вахтанга, джазового вокалиста с завораживающим голосом Ноэля и другие нестандартные сюрпризы.

В рамках промо премии и громкого международного боксерского шоу организаторами запланировано несколько крупных и социально значимых мероприятий в Москве и Московской области. За несколько дней до шоу специальный гость «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY» легендарный боксер-тяжеловес Эвандер Холифилд встретился со своими поклонниками и подписал именную звезду на аллее славы торгового центра «Июнь», которая является аналогом голливудской и принял участие в открытии уникального инновационного боксерского зала BLACK ENERGY в премиальном фитнес-клубе «DR LODER на Белорусской», а также посетил магазин "Перекресток", в котором презентовал новый энергетический напиток Black energy.

1 июня – за несколько часов до главного шоу - в музейно-парковом комплексе «Северное Тушино» состоится открытая тренировка с участием мировых легенд бокса, двух абсолютных чемпионов мира - Кости Цзю и Эвандера Холифилда. Знаменитые спортсмены дадут открытый мастер-класс для 5000 поклонников профессионального бокса, перспективных боксеров из разных городов и воспитанников подмосковных спортивных школ. Ведущим уникальной тренировки, которая обещает стать самой массовой за всю историю мирового бокса и будет официально зафиксирована и занесена в книгу рекордов Гиннеса, выступит самый популярный ринг-анонсер Майкл Баффер.

Билеты на II ежегодную международную премию в области профессионального бокса «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY» уже в продаже на сайте PARTER.RU и в кассах арены «Мытищи». Для каждого купившего билет на шоу организаторы приготовили еще один сюрприз - футболку с автографом «Железного Майка» и новый энергетический напиток от Майка Тайсона Black energy в подарок!


ГлавнаяНа «седьмое небо» вместе со SKY CLUB !