Рома Жуков стал продюсером собственных детей. Певец уходит со сцены?

На днях в шикарном KORSTON MOSCOW любимый всеми певец и композитор Рома Жуков с размахом отпраздновал свой День Рождения, а так же день рождения любимой супруги Елены. Удивляться этому не стоит - у этой пары все всегда пополам, даже один День Рождения.

Поздравить чету с таким радостным событием приехали многочисленные друзья со всех уголков нашей необъятной Родины и все не с пустыми руками. Как признаются сами Роман и Елена в основном все дарили подарки как «для молодоженов». Например, среди них были: бокалы с выгравированными именами «на удачу» от нумеролога Клары Кузденбаевой, роскошный белый кожаный диван «на двоих» от Ирины Васиной (Scavolini), нано косметика от Кайя Метова, спа- процедуры на двоих от Лотос Спа, гриль для дачи от Елены Берковой, шикарное шоу от Юлии Корелиной (Cabaret La Rouge), огромная корзина для романтических пикников со всякими вкусностями и прелестями от Шуры, шикарно украшенный цветами зал от Ольги Березиной, разноцветный попугай от Андрей Ковалев и даже двуглавый орел из золоченой бронзы – в виде герба РФ от Алексея Митрофанова. 


Подарками было завалено как минимум 1/3 просторного зала Шантан (KORSTON MOSCOW), сюда же складировали килограммы цветов, а в остальной части уютно расположились званые гости за шикарно накрытыми столами и хорошими напитками от Андрея Синицина («Настоящая») и TOMATO GUSTO.


Среди них были замечены: Елена Беркова, Олег Яковлев, Владимир Левкин, Алексей Митрофанов, Андрей Ковалев, телеведущая Дана Борисова, актриса Наталья Бочкарева, Михаил Муромов, телеведущая Екатерина Гусева, Юлия Корелина, группа «Комиссар», Шура, Степан Меншиков, Кай Метов, Александр Левшин, Прохор Шаляпин, Алексей Потехин (экс «Руки вверх»), Слава Мартов, Александр Ягья, Вячеслав Быков, группа «Сладкий Сон», «Размер project», Сантош и Оксана Тумадин, Константин Кожевников, Константин Крымский, Татьяна Найник (экс ВИА ГРА), представители "ROYAL HOLDING", Юрий Филоненко и другие.


Супруга певца в этот вечер вновь удивила всех своей потрясающей фигурой, которую явно подчеркивало ярко красное атласное платье в пол. Кажется Елена хорошеет с каждым днем, несмотря на то, что у молодой мамы уже пять детей.

Жуков же в свою очередь в очередной раз шокировал публику другим фактом. Прямо со сцены Роман заявил, что сейчас он решил стать продюсером собственных детей Полины и Никиты. Там же и состоялась презентация первого «семейного» трека «Папа Рома» совместно с группой «Джинсовые мальчики». Песня уже активно ротируется на радио, а в данный момент Жуков и вовсе снимает на нее клип. Но уйдет ли теперь сам певец со сцены? Или он планирует гастролировать со своими детьми? На этот вопрос Жуков отвечал неохотно и всячески уклонялся от темы…

Тем временем гости продолжали веселиться, и как водится на таких «банкетновеселых» праздниках разъехались в начале пятого утра.


(фото Виктор Егоров)


ГлавнаяЛенина в Каннах вызывает бурную зависть звезд.