Губерниев, Охлобыстин и сестры Толмачевы завершили благотворительную акцию.

18 мая в ТРК «Золотой Вавилон» компания BAON громко отпраздновала свое 22-летие. Участницы Евровидения 2014 от России сестры Настя и Маша Толмачевы специально приехали в Москву, чтобы лично поздравить модный бренд с Днем рождения и поддержать благотворительную акцию «Поделись смайлом – спаси жизнь».

Совсем недавно эта совместная с фондом "Линия жизни" акция стала частью российской pre-partyEurovision 2014. Участниками первого благотворительного московского концерта и вечеринки стали конкурсанты из Белоруссии, Азербайджана, Израиля, Сан-Марино и Молдовы, а также главные героини проекта - участницы от России Настя и Маша Толмачевы. После возвращения с конкурса сестры Толмачевы впервые появились в Москве 18 мая и представили cпециальную лимитированную коллекцию футболок Smiley, призвав гостей праздника приобретать жизнерадостные футболки, часть средств от продажи которых перечисляется в помощь детям с заболеваниями сердца.

Поприветствовать Машу и Настю, получить заветный автограф и расспросить о впечатлениях от конкурса собралось огромное количество фанатов и журналистов, а распорядителем праздника стал ведущий российской трансляции «Евровидения» Дмитрий Губерниев. «Я настоящий фанат девочек и именно поэтому пришел поддержать их сегодня - поделился с собравшимися тележурналист. – К ним невозможно оставаться равнодушным. Не потому что это провокация или какой-то пиар, а потому что они искренние и трогательные, на них хочется смотреть, их хочется слушать. Так было и в Дании. Что касается Кончиты Вурст, победителей, конечно, не судят. В Копенгагене мы казались, видимо, представителями самой старомодной и консервативно делегации, но я рад, что наши мужчины предпочитают настоящих женщин, а женщины – мужчин, соответственно».

Позже к празднику присоединился знаменитый актер и сценарист Иван Охлобыстин: «Хорошо, что сегодня у нас есть повод не только пообщаться, поздравить друг друга, но и помочь реальным детям собрать средства на дорогостоящие операции. Я думаю, что если кого-то можно спасти, то нужно спасать! Это простая человеческая логика. Сострадание – это та черта, которая выделяет нашу страну среди других. Мы никогда не бросаем близких в беде, именно поэтому мы едины!»

Посыл Ивана поддержал и президент компании BAON Илья Ярошенко: «Мы рады были стать одними из партнеров EurovisionParty в Москве.Здорово, что наши футболки понравились конкурсантам, а с сестрами Толмачевыми у нас завязалась настоящая дружба. Что нас объединяет? Наверное, любовь к Родине, преданность своему делу, ответственность перед людьми, которым мы служим. Сейчас у девочек открыто много новых дорог, они получили бесценный опыт и любовь от всей нашей многомиллионной страны!»

Настя и Маша раздавали автографы всем желающим до самого вечера, ведь оказалось, что поклонников у восходящих звездочек не меньше, чем у Ивана Охлобыстина. «Мы не ожидали, что даже после окончания конкурса поддержать нас придет столько людей, очень здорово снова быть дома, – поделились своими впечатлениями сестры Толмачевы. – Большое спасибо всем нашим болельщикам за поддержку на конкурсе. Shine – это песня о нас всех, причем неважно из какой ты страны, каких придерживаешься взглядов и убежений. Все мы едины, такие конкурсы как Евровидение это доказывают. Мы призываем всех любить друг друга и помогать тем, кто в этом нуждается».

Напомним, что сбор средств на дорогостоящие операции для детей с заболеваниями сердца продолжится до конца мая.


ГлавнаяЛенина в Каннах вызывает бурную зависть звезд.