Шелест, Губерниев и Толмачевы в акции «Поделись смайлом - спаси жизнь» в BAON.

Совсем недавно Акция "Поделись смайлом – спаси жизнь", организованная компанией BAON и фондом "Линия жизни", стала частью российской pre-party Eurovision 2014. Участниками благотворительного московского концерта и вечеринки стали конкурсанты из Белоруссии, Азербайджана, Израиля, Сан-Марино и Молдовы, а также многочисленные российские селебритис. Главными героинями проекта стали участницы от России Настя и Маша Толмачевы - в рамках российской pre-party EUROVISION 2014 в ресторане «Карлсон» они презентовали cпециальную лимитированную коллекцию футболок и призвали зрителей делиться улыбками и приобретать жизнерадостные футболки со смайлами.

Российские фанаты конкурса "Евровидение" охотно поддержали благотворительную акцию и привезли футболки с символикой Евровидения и смайлами в Копенгаген, представители российской делегации жизнерадостные футболки всем участникам от других стран и даже примерили одну из них на знаменитый памятник Русалочки Ганса Христиана Андерсена, являющийся символом Копенгагена.

Сбор средств на дорогостоящие операции для детей с заболеваниями сердца продолжится до конца мая. 18 мая в ТЦ "Золотой Вавилон" в День рождения Компании BAON состоится встреча наших участниц из России, сестер Толмачевых. Поздравить BAON с Днем рождения и поприветствовать российских участниц приедет также Иван Охлобыстин, российские ведущие конкурса «Евровидение-2014» Ольга Шелест и Дмитрий Губерниев, а также генеральный директор Компании Илья Ярошенко. « Мы рады были стать одними из партнеров Eurovision Party в Москве, - говорит Илья Ярошенко. – Мы рад, что наши футболки понравились конкурсантам, и теперь рады продолжить традицию и встретить девочек у нас в гостях. Что нас объединяет? Наверное, любовь к Родине, преданность своему делу, ответственность перед людьми, которым мы служим. Мы гордимся своей страной, и мы рады тому, что смогли поддержать наших участниц в это непростое время. Любое место в этом конкурсе почетно. Сейчас у девочек открыто много новых дорог, они получили бесценный опыт и огромную поддержку и любовь от всей нашей многомиллионной страны!».

Участницы Евровидения и звездные комментаторы раздадут автографы всем желающим, а также расскажут о выступлении на самом громком музыкальном конкурсе Старого Света и поделятся впечатлениями о Дании.

18 мая - в день акции и в честь Дня Рождения компании - BAON подарит своим покупателям футболки с сердцами стран-участниц Евровидения , а также другие футболки из коллекции Smiley. Часть средств от продаж этой коллекции Компания BAON перечисляет в Фонд Линия жизни.



ГлавнаяСергей Безруков. Музыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь».