Королева Бурлеск получила контракт на 2.000.000 от Cabaret Le Rouge.

На днях в Москве в кабаре клубе «Маруся» состоялось самое яркое, самое зажигательное, веселое и такое непривычное для России событие – «Международный фестиваль Мисс-Бурлеск 2014» - World Festival Miss Burlesque. Он входит в тройку крупнейших по масштабу фестивалей бурлеска после Америки и Австралии, так что это Событие попало под освещение СМИ не только в России, но за границей.

И это не удивительно, ведь участницы съехались со всех уголков планеты, чтобы принять в нем участие. Белоруссия, Англия, Польша, Мальта, Казахстан, Италия и это далеко не полный перечень географии участниц, всего же их было 25, 25 красавиц сражались за титул «Королева Бурлеска – 2014». (http://www.missburlesque.ru/rus/participants.html).

«Фестиваль «Мисс Бурлеск» - это ода красоте, стилю, эстетике, кокетству, фетишу, это ода прежде всего женщине. Я хочу, что бы как можно больше женщин открывались своей истинной природе, цветению и творчеству!» - говорит Валерия Малиновска (президент основатель премии «Мисс Бурлеск», шоумейкер, основатель Burlesque Show «Пудра»)

С ней согласны многие! Во время премии кабаре клуб «Маруся» забился настолько, что яблоку было негде упасть. Творческая интеллигенция, медийные персоны, бизнесмены, ценители жанра и просто любопытные зеваки – все в этот вечер пришли поглазеть на красавиц!

Яркие костюмы, шляпки, перчатки, бусы, шпильки, ретро белье, кружевные панталоны и, конечно же, ажурные чулки – мелькали перед глазами как в калейдоскопе. Наши селебрити тоже «входили в образ» кто как мог. Александр Песков, например, прихватил с собой элегантную трость, чтобы соответствовать духу мероприятия, а Настя Крайнова приехала на ретро-автомобиле, предоставленном компанией Victoria's Classic.. Ее примеру последовала и телеведущая Екатерина Гусева со своим спутником Димой NEO (победитель проекта «Подиум»). Но всех переплюнула бизнес вумэн Юлия Корелина – она пришла на премию в окружении труппы своего балета, в составе 15 человек. Девушки были равны как на подбор: в одинаковых нарядах, все одного роста. Как оказалось позже они принимали участие в фестивале.

В промежутках между номерами медийные гости, то и дело поднимались на сцену. Кто-то пел, кто-то играл на саксофоне, но большинству не терпелось заполучить свои картины, которые были сделаны в рамках проекта «Звезды в стиле Бурлеск» на первоклассном холсте от компании «LOVE HOLST». В этом году Анастасия Макеева, Виктория Боня, Юлия Пак (проект «Голос»), Света Светикова, Наталья Медведева (ComedyWoman), Надежда Ермакова (Дом 2) и А-ЛЕКС, Александр Балыков и Ирина Антоненко (актриса, Мисс Россия 2010), телеведущая Екатерина Гусева и Роман Жуков, T-killah, Kristelle, Крайнова Анастасия и многие другие в ярких образах богинь и богов бурлеска предстали на фоне «города Грехов» под чутким руководством фотохудожника Ярославы Бернардской. Сам фестиваль шел ровно по рассчитанному таймингу, минута в минуту, за что особую благодарность нужно выразить режиссеру премии - Миле Ключко.

Остальные же гости, с жадностью поглощали участниц глазами и спорили, кто же все-таки станет в этом году королевой Бурлеска!


Победительницы были выбраны по 9 номинациям:

- Star Debutante 2014. Звезда дебютантка 2014 - победила - Мисс Кетрин Гайндр (Россия Москва)

- Miss Burlesque Gogo (Best Dancer) 2014. Мисс бурлеск гоу 2014. Радмила Роки Зомби (Россия, Санкт петербург)

- Queen of Applause 2014. Королева аплодисментов 2014. – победила - Мисс Андайн Лаверв ( Мальта)

- Queen of Traditions 2014. КоролеваТрадиций 2014. Мисс Тамасина Бинсан (Россия , Красноярск)

- Miss Golden legs 2014. Мисс Золотые ножки 2014. Мисс Малинка (Россия, Екатеринбург)

- Мисс BENEFIT Мисс Сатин (Италия Милан)

- Мисс 15 den.ru Киттен Титс Мак Ги (Англия, Лондон)

- Мисс Victoriya s Classic Cars Вероника Марджони ( Россия Киров)


И, конечно же, The Reigning Queen of Burlesque 2014. Правящая королева бурлеска 2014. Ей стала восхитительная. Мисс Беби Долл из Ярославля. Она буквально очаровала всю публику волшебным номером на дне огромного бокала, наполненного шампанским! Жюри единогласно выбрало Беби победительницей и подарило ей ценные призы.

Влад Петров – председатель жюри, креативный директор сети World Class, подарил девушкам годовой абонемент в World Class, для поддержания отличной формы. Юлия Корелина – член жюри, бизнес-вумэн, владелица единственной сети кабаре европейского уровня Le Rouge и Show Girls подарила девушке годовой контракт на

2 000 000 рублей в сети своих заведений. Такой же подарок достался и Мисс Кетрин Гайндр. Валерия Малиновска – организатор и идейный вдохновитель фестиваля «World Festival Miss Burlesque», преподнесла девушке эксклюзивную корону от дизайнерской студии Estantiga, а так же гонорар в размере 1000$ от магазина эксклюзивных нейлоновых чулок15 Den.ru (единственные изготавливают свою продукцию по ретро технологиям 50-х годов) и сертификат на прогулку на ретро автомобиле. Так же в состав жюри вошли: Юрий Юрьевич – бизнесмен, Владимир Воронов – бизнесмен, историк искусств, Князев Сергей - продюсер одного из крупнейших event холдингов в России «Князев».

Все время пока шел фестиваль сцену не покидали его волшебные ведущие: актриса и телеведущая Мия Зарринг,актер театра и кино Владим Казанцев (Заза Наполи). Они награждали, объявляли участниц, беспрестанно дарили им цветы от магазина Buket.ru и косметику от Benefit, энциклопедии по бурлеску, искрометно шутили и меняли наряды каждые полчаса. С учетом того, что фестиваль длился 5 часов – выдержать такую нагрузку было нелегко…


Андрей Рябинский: устраивать из профессионального бокса показуху мы не позволим!