Участники Евровидения-2014 выступят в помощь подопечным фонда «Линия жизни».

20 апреля. Москва. В уютном ресторане на крыше «КАРЛСОН» пройдет, уже ставшая традиционной, официальная российская pre-party самого громкого международного песенного конкурса Eurovision, который в этом 2014 году пройдет в Дании в городе Копенгаген. Нашу страну на конкурсе представят сестры Настя и Маша Толмачевы, которые уже становились победительницами детского конкурса Евровидение в 2006 году. На детском конкурсе девочки выступали с песней «Весенний джаз» собственного сочинения, а в этот раз они выйдут на сцену с композицией, которую им написал король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. Клип снятый на конкурсную песню «Shine» за пару дней собрал тысячи просмотров на сайте youtube.com. Конкурс Eurovision в России смотрят в среднем 45% аудитории всех телепрограмм.

Телеканал Россия 1 и организаторы вечеринок «Евровидения» в России и в этом году решили не нарушать сложившуюся традицию и с принятым в нашей стране размахом проводить сестер Толмачевых в Данию, где уже 6 мая им предстоит представить нашу страну на самом масштабном конкурсе Старого света. Как и всегда гостями громкого музыкального праздника станут многочисленные звездные поклонники конкурса, финалисты прошлых лет и просто неравнодушные к хорошей музыке люди.

Самая громкая вечеринка весны пройдет при поддержке бренда городской одежды BAON и впервые соберет в Москве рекордное количество конкурсантов 2014 года из разных стран. Помимо проводов представительниц от России и знакомства с исполнителями из других стран есть и еще один добрый повод: фонд «Линия жизни», участники EUROVISION 2014 и компания BAON объединились в рамках благотворительного проекта «Поделись смайлом – спаси жизнь». 20 апреля участники российской pre-party «Евровидения-2014» примут участие в благотворительном концерте в ресторане «Карлсон» и представят специальную коллекцию футболок BAON SMILEY, часть средств от продажи которых пойдет в Фонд «Линия жизни». Акция «Поделись смайлом – спаси жизнь» пройдет с 10 апреля во всех магазинах BAON и поможет спасти жизни детей с заболеваниями сердца.

Участниками концерта в ресторане «Карлсон» в этом году станут представитель Израиля – певица MeyFinegold в песне «SameHeart», представитель Белоруссии 2014 года – певец Тео с песней «Cheesecake», представитель Азербайджана – Диляра Кязимова с песней «Start a Fire», представитель Сан-Марино - Валентина Монетта с песней «May be», конкурсантка из Молдовы Cristina Scarlat с песней «Wildheart» и, конечно, хэдлайнеры и гостеприимные хозяйки вечерники - Настя и Маша Толмачевы. Откроет громкую музыкальную вечеринку весны самый известный российских битбоксер Вахтанг.

«Мы с детства уверены, что музыка выше и важнее всего на свете, - признаются Настя и Маша. - Важнее музыки может быть только семья. Надеемся, что конкурс Eurovision пройдет вне всех политический конфликтов. Во время того, как конкурсант находится на сцене, все его слушатели одна большая и дружная семья, которая верит и ждет победы. Мы очень надеемся на вашу поддержку и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы представить нашу родную и любимую Россию на конкурсе на должном уровне!»

Среди приглашенных гостей официальной pre-party EUROVISION-2014 и ресторана «Карлсон»:Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Алсу, Виктория Боня, Вахтанг, Виктория Лопырева, Полина Гагарина, Глюкоза, Анастасия Заворотнюк, Ольга Шелест, Маша Малиновская, группа «ПМ», Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Влад Лисовец, Эвелина Бледанс, Мария Лемешева, Татьяна Котова, Регина фон Флемминг, Вадим Верник, Влад Соколовский, Владимир Широков, Яна Чурикова, группа «БандЭрос», Рома Желудь, Анна Седокова, Влад Топалов, Ляйсан Утяшева, Ирина Дубцова, Игорь Бутман, Дино MC, Настя Задорожная, Лера Кудрявцева, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Сати Казанова, Александр Ревва и другие.



The Havana Lounge в КЗ «Барвиха Luxury Village».