The Havana Lounge в КЗ «Барвиха Luxury Village».

Концертный зал «Барвиха Luxury Village»


THE HAVANA LOUNGE

КОНЦЕРТ ИЗ БУЭНА-ВИСТЫ


27 апреля, 19.00


КУБИНСКАЯ МУЗЫКА ИЗ СЕРДЦА ЛЕГЕНДАРНОГО КВАРТАЛА ГАВАНЫ




Эти парни творят невероятное!

Спокойно, безо всяких видимых усилий

прямо на ваших глазах рождается чудо

джазовой импровизации в афро-кубинских ритмах,

заставляя вас плакать и смеяться.

Фернандо Ортис




Буэна-Виста. Именно в этом квартале Гаваны в 1930-е годы родился такой знаменитый музыкальный стиль, как кубинский сон. Объединив в себе элементы музыки кампесино (фермеров испанского происхождения) с африканскими ритмами и ударными инструментами (музыкой африканских рабов), сон лег в основу многих известных стилей афро-кубинской танцевальной музыки, а в Нью-Йорке сон смешался с другими музыкальными стилями, что повлияло на создание сальсы.


По стандартам, принятым в мировой музыкальной индустрии, коллектив The Havana Lounge относится к разряду супергрупп. В составеThe Havana Lounge собраны звезды сразу из двух культовых кубинских групп: Лазара Качао, Амик Гуэрра и Альберто Муноз изBuena Vista Social Club; Ярин Овьедо, Эвелио Галан и Хосе Джиль Пинеда изAfro Cuban All Stars… Это созвездие громких имен дополнено талантливыми молодыми музыкантами, подтвердившими свой профессионализм на многих концертных площадках мира.


Абсолютная искренность творчества музыкантов в сочетании с позитивными вибрациями, которыми они «заражают» любого человека, пришедшего на их концерт, дарит самое что ни на есть горячее шоу, которое наполняет «каменные джунгли» духом свободы, ощущением полного единения с музыкой и великолепным настроением.


Дамы и господа, приготовьтесь: вечер обещает быть очень горячим!

Продолжительность — 1 час 50 минут
Стоимость билетов — от 2 000 до 12 000 рублей

Начало в 19:00

*Для зрителей старше 6 лет


World Festival Miss Burlesque 2014.