World Festival Miss Burlesque 2014.

20 апреля на одной из лучших площадок ночной столицы кабаре клуб «Маруся» (место стилизованно под фестиваль) состоится МЕЖДУНАРОДНЫЙ Фестиваль "Мисс Бурлеск 2014".


Двадцать пять участниц из многих городов РФ, а так же из Белоруссии, Казахстана, Мальты, Польши, Англии и Италии (http://www.missburlesque.ru/rus/participants.html) выйдут на сцену с лучшими постановками в жанре Бурлеск. Они будут бороться за возможность получить заветное международное звание «Правящая Королева Бурлеска 2014», за эксклюзивную корону, денежный приз в размере 1000$.


 

 


 



 

Так же компетентное жюри определит победительниц в следующих номинациях:


- Королева традиций 2014

- Королева клубного бурлеска 2014

- Королева аплодисментов 2014

- Мисс дебют 2014

- Мисс «золотые ножки» 2014

- лучшее бурлеск шоу 2014

- Мисс 15 den (www.15den.ru)


Свои предпочтения выскажет и организатор Международного Фестиваля «Miss Burlesque 2014» - Валерия Малиновска (президент основатель премии «Мисс Бурлеск», шоумейкер, основатель Burlesque Show «Пудра», агентство развлечений «History»). «Фестиваль «Мисс Бурлеск» - это ода красоте, стилю, эстетике, кокетству, фетишу, это ода прежде всего, женщине. Я хочу, что бы как можно больше женщин открывались своей истинной природе, цветению и творчеству!» - считает Валерия.


Бурлеск Фестивали очень популярны во всем Мире и Фестиваль «Мисс Бурлеск» в Москве, входит в тройку крупнейших по масштабу после Америки и Австралии.


Московский Международный Фестиваль «Мисс бурлеск» эксклюзивен тем, что жанр поддерживают не только артисты бурлеска, но и творческая элита, звезды шоу бизнеса со своим видением бурлеска. Многие из них выйдут в этот вечер на сцену со своими номерами, исполнят свои хиты.


Помимо удивительного шоу на сцене, Вас ожидает уникальная атмосфера,в лучших традициях кабареначала XX века. Самые пылкие красавицы одарят вас своим вниманием и ослепят утонченной красотой и яркостью костюмов: шляпки, перчатки, бусы, шпильки, ретро белье, кружевные панталоны и, конечно же, ажурные чулки…


Ведущие мероприятия: актриса и телеведущая Мия Зарринг, актер театра и кино Владим Казанцев (Заза Наполи).

Еще одним сюрпризом События станет ежегодная фотовыставка «Звезды в стиле Бурлеск» в рамках фестиваля.


На этот раз медийные персоны (Анастасия Макеева, Виктория Боня, Юлия Пак (проект «Голос»), Никита Джигурда, Света Светикова, Наталья Медведева (Comedy Woman), Надежда Ермакова (Дом2), А-ЛЕКС, Александр Балыков, Ирина Антоненко (актриса, Мисс Россия 2010), телеведущая Екатерина Гусева, Роман Жуков, T-killah, Kristelle, Крайнова Анастасия и многие другие) в ярких образах богинь и богов бурлеска предстанут на фоне самых экстравагантных мест нашей планеты под чутким руководством фотохудожника Ярославы Бернардской


Так же на фестиваль приглашены: Эвелина Бледанс, Виктория Боня, Сергей Зверев, Алексей Митрофанов, Ольга Шелест, Митя Фомин, Анфиса Чехова, T-killah, Андрей Гайдулян, Михаил Венгеров, резиденты Comedy Club, Тарзан, Николай Тимофеев, Рома Жуков, Юлия Корелина (LeRouge Cabaret), Шура, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, Александр Песков, Никита Джигурда и Марина Анисина, телеведущая Катя Гусева и дизайнер Дима NEO, Анастасия Крайнова, Анастасия Денисова («Девчонки») и другие.


Лена Ленина проведет самую красивую церемонию года.