В свой день рождения Татьяна Найник одарила гостей подарками!

День рождения певицы, актрисы и экс - солистки " ВИА - Гра" Татьяны Найник с размахом прошел 6 апреля в роскошном ресторане LA PRIMA. Гости именинницы, собираясь на праздник, даже не подозревали, что сами уйдут с него с ценными подарками.

Торжество было также приурочено к премьере нового сериала «Сватьи» с Татьяной, который совсем скоро стартует на одном из центральных каналов. «Сватьи» - лирическая комедия режиссера Юрия Морозова. Вместе с Найник в сериале играют такие именитые артисты, как Татьяна Васильева, Людмила Артемьева, Алексей Огурцов, Анна Тараторкина, Роман Маякин. Премьера ленты состоится 14 апреля на канале Домашний.

Стоит отметить, что после ухода из Виа Гры Татьяна не исчезла из поля зрения журналистов – она стала солисткой, идейным вдохновителем и продюсером группы MAYBE, в состав которой, помимо Татьяны, вошли еще две очаровательные, талантливые и сексапильные девушки – Наташа Рыжая и Алевтина Беляева. Кроме того, Найник активно снимается в кино, сотрудничает с благотворительной организацией «Щит и лира», где вместе с другими звездами эстрады поддерживает российских солдат в госпиталях МВД и Чечне своими концертами в рамках акций.

Ведущими вечера стали телеведущая Юлия Преображенская и светский репортер Леван Тодуа.


Поздравить Татьяну пришли ее многочисленные друзья и коллеги: певец Владимир Брилев, Данко, модельер Ксения Князева, Рома Жуков с женой и дочкой, актриса Анна Терехова, режиссер и актер Александр Терехов, певец Mourad Bouraoui, Леся Ярославская, Ирина Ортман, певец Сергей Савин , Андрей Соколовский с супругой, Антон Зацепин, певица Светлана Гера, актриса и певица Анна Калашникова, Кристина Колганова (миссис Москва 2011), певица Диля Даль, актриса Софья Игнатова, Руслан Алехно, певицаStaсy, футболист Николай Писарев, группа Монако, продюсер сериала «Сватьи» Алексей Блажнов,и др..

Благодаря дружественной и непринужденной атмосфере, праздник получился очень теплым и домашним. Гости не спешили расходиться, радуя своими музыкальными выступлениями и многочисленными поздравлениями. Так, на сцену в этот вечер исполнить свои песни поднялись Владимир Брилев, Светлана Гера, Рома Жуков, Леся Ярославская, Ирина Ортман, Stacy, Диля Даль, группа Монако, Сергей Савин, Mourad Bouraoui.

Именинница получила в этот вечер огромное количество букетов и подарков, среди которых – собственный нарисованный портрет, украшения, аксессуары и косметика. Гости также не остались без презентов – практически все получили ценные подарки от партнеров мероприятия – скидочные карты ресторана LAPRIMA, изделия ювелирного дома Marika, карты от сети фитнес клубов GoldFitness, сертификаты на посещение аквапарка «Карибия», футболки от молодого дизайнера Риты Сухаревой, карты от салона красоты «Идеаль» , сертификаты от спа салона красоты LeGrand SPA , карты от СПА салон Лотос, а также наборы косметики и подарочные сертификаты от ComfortZone.



Информационный партнером дня рождения стал самый крупный сайт фотохроники, освещающий модную, культурную и светскую жизнь России, а также стран Западной и Восточной Европы www.geometria.ru, партнером по напиткам - компания "Вельд-21". Соки и воды были предоставлены компаниями «ROYAL HOLDING" и TOMATO GUSTO.

Празднование продолжалось до глубокой ночи.

- В прошлом году я не праздновала день рождения, а в этом решила сделать это масштабно и собрать всех друзей. К сожалению, некоторые не доехали по сложившимся обстоятельствам. Например, Алексей Митрофанов задержался на совещании, но все они поздравили по телефону, - поделилась Татьяна Найник. – День рождения удался, я очень довольна. Друзья были рядом, а это самое главное. И это было одним из моих желаний, загаданных в момент задувания свеч на торте – чтобы близкие люди всегда были со мной.


Российская pre-party Eurovision-2014 растопит сердца всей Европы.