Лена Максимова споет интернациональный гимн на премии «Armenia» Music Awards.

6 апреля в Государственном Кремлевском Дворце пройдет IX Национальная Премия в области армянского шоу-бизнеса «Armenia» Music Awards. Финалистка второго сезона проекта «Голос» Лена Максимова станет специальным гостем на церемонии, и вместе с интернациональной командой jazzparking исполнит композицию «Jesuis Malade», которая уже стала гимном, объединяющим русскую, армянскую и французскую музыкальные культуры.

В этот вечер на одной сцене соберутся известные деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса Армении, России и других стран. Текст к российской версии песни «JesuisMalade» написал Леонид Агутин. Впервые композиция была исполнена Леной на проекте «Голос», где Леонид был ее наставником, и стала одним из самых запоминающихся выступлений шоу. На премии песня будет исполнена совместно с интернациональной командой проекта jazzparking, в концертах которого Максимова стала постоянной участницей.

Кроме того, певица готовит и новую концертную программу, которую совсем скоро представит поклонникам и московской публике. Это будет новая, не имеющая аналогов программа, в которой будут представлены как мировые хиты, так и новые композиции. Концерт будет проходить в формате яркого интерактивного шоу. Живое исполнение, трогающее за душу каждого, живая музыка, профессиональные музыканты – это то, что нужно чтобы по-настоящему отдохнуть душой, получить самые искренние эмоции, и пробудить свои чувства, которые уходят на второй план в ежедневных заботах и проблемах.

На проекте «Голос» певица уже зарекомендовала себя как профессиональный музыкант, и покорила многие сердца проникновенным живым исполнением. Сейчас, когда проект закончился, она намерена продолжать работать исключительно «в живую».

- Нашей эстраде действительно не хватает хорошей качественной «живой» музыки. Когда ты работаешь «в живую», ты работаешь честно, отдаешь всю себя зрителю, все свои эмоции, все чувства. – говорит Лена. – Проект «Голос» открыл для зрителей очень много новых имен. И этот проект – некая планка не только для участников, но и для всех музыкантов в принципе. Популярность проекта доказала, что «живая» музыка востребована, зрители ее хотят, любят и ценят.