Прошла премьера фильма «Красавица и чудовище» в КЗ «Барвиха Luxury Village».

22 марта в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась официальная российская премьера фильма «Красавица и чудовище». Режиссер Кристоф Ганс лично представил картину первым зрителям, среди которых были Ирина Хакамада, Сати Казанова, Елена Захарова, Александр Роднянский, Наталья Лесниковская, Полина Аскери, Аркадий Голубович, Николай Хомерики и многие другие.

 

О фильме:

Страна, год: Франция, Германия, 2014

Режиссер: Кристоф Ганс («Сайлент Хилл», «Братство волка»)

Сценарий: Кристоф Ганс

Жанр: фэнтези, триллер, мелодрама

В главных ролях: Леа Сейду («Жизнь Адель», «Полночь в Париже», «Бесславные ублюдки»), Венсан Кассель («Черный лебедь», «Транс»), Андре Дюссолье («Амели»), Эдуардо Норьега, Мириам Чарлейнс

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину.

Благодаря пылкому сердцу и храбрости она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка.