Туристический флешмоб.

19 марта в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялся первый в России туристический флешмоб.

Ровно в 13.00 все посетители 21-ой Московской международной туристической выставки MITT «Путешествия и туризм 2014» стали частью танцевального шоу!

Неожиданно для всех собравшихся на деловое мероприятие заиграла громкая музыка, и, казалось бы, совершенно незнакомые друг другу люди, одетые в обычную одежду, слились в одном зажигательном танце. Сначала к этой веселой профессиональной команде танцоров присоединились спартанцы в национальных греческих одеяниях, затем переодетые раввины в широкополых шляпах и черных национальных костюмах, и, наконец, семейная пара с ребенком и надувным матрасом, как будто только что пришедшие с пляжа. Вся эта заводная танцующая труппа собрала целую толпу фотографирующих и снимающих происходящее на видео у стенда туристической компании «Библио-Глобус». Кульминацией флешмоба стал Атлант, который водрузив себе на спину огромный глобус и прорвавшись через десятки людей, стал живым пьедесталом для земного шара.

Подарила это танцевальное путешествие участникам выставки туристическая компания «Библио-Глобус», которая в этом году празднует свое 20-летие!


Костя Цзю пожелал Лене Лениной еще раз выйти замуж.