Елена Князева больше не BELKA?

Елена Князева12 марта на сцене московского клуба «Радио-Сити» прошла презентация сингла и концертной программы Елены Князевой «Созвонимся весной».

За прошедшие несколько лет Елена Князева прошла сложный путь становления в качестве эстрадной певицы и актрисы, меняя образы и направления творчества, она всегда оставалась собой, Еленой Князевой, и выйдя на сцену 12 марта, она снова показала своей публике, что музыка - это главное в ее жизни.

Великолепное шоу было выстроено по всем правилам шоу-бизнеса. Тут было всё: и завязка сюжета с черно-белым фильмом на большом экране о мыслях и мечтах певицы; и развитие: выступление с живыми музыкантами и исполнение хорошо известных каверов и хитов певицы, и смена костюмов; и кульминация: выступление дуэта Елены Князевой и французской певицы Ysa Ferrer! Вместе с Еленой Князевой они исполнили на русском языке известный хит Made In Japan.

Елена Князева: «Я счастлива, что могу представить публике своёновое шоу, это новый этап моего творчества и это продолжение меня!»


Поздравить Елену с успешным представлением концертной программы пришли Артур Гаспарян, Алена Торганова (группа Рефлекс), Антонина Шаповалова, Солнце (ДОМ2), певица Лоя, группа 5sta Family, Родион Газманов, Елена Максимова, Ираклий и другие...


Юрий Гаврилов (продюсер певицы): «Это большая и качественная работа профессионалов своего дела. Мы рады, что у нас все получилось, так как мы задумывали, но впереди еще есть над чем работать. Ведь нынешний успех – это только начало серьёзной карьеры яркой певицы Елены Князевой, которой есть, что сказать людям!».

Антонина ШаповаловаРодион ГазмановАлена Торганова (группа Рефлекс)
Максимова ЕленаАртур Гаспарян


Парите вместе с орлами.