«Квартет И» в КЗ «Барвиха Luxury Village»

Концертный зал «Барвиха Luxury Village»


23 марта, 19.00


Квартет И


«Разговоры мужчин среднего возраста

о женщинах, кино и алюминиевых вилках»


Кто может сказать все и не показаться
при этом смертельно скучным?

Монтескье, французский
философ (1689–1755)

Прав, тысячу раз прав был великий мыслитель, задавая этот отнюдь не риторический вопрос! Искусство быть нескучным – высшая мера мастерства артиста. «Квартет И» безупречно владеет этим искусством. Он разговаривает со зрителем на одном языке о том, что его волнует. Его – зрителя. И его – «Квартет». Четверо мужчин в возрасте от 37 до 41 года говорят на сцене именно о том, что их интересует, и именно то, что они об этом на самом деле думают. 2 часа 45 минут, которые идет спектакль (без антракта), пролетают на одном дыхании.

В спектакле много видео. Точнее – кино. А еще точнее – отрывки из бесконечного сериала, в котором мужчина изводит жену вопросом «Кто это был?», заметив, как она мельком с кем-то поздоровалась; история про женщину в возрасте, живущую с молодым парнем и пытающуюся уйти от него, пока он не ушел от нее; история про человека, которому предлагают выбрать, что случится дальше в его жизни – жена либо уйдет от него, либо погибнет (этот выбор осуществится немедленно, и никаких других вариантов нет); пародия на европейское кино, элитарное, но невыносимо скучное – на этот раз, естественно, эстонское; история про автора, который запутался в сочиненном им любовном треугольнике и единственный выход которого – собственноручно расправиться с одним из персонажей; наконец, пародийный псевдоисторический сериал «Пушкин возвращается».

Квартет И
Что волнует нас, мужчин среднего возраста? В первую очередь, конечно, женщины. Потом – работа, деньги, успех, популярность, зависть ко всему этому, и иногда – мысли о своей профессии… Мы встретимся с вами и обстоятельно выскажемся по большинству волнующих нас вопросов. А что нас сейчас волнует? Ну, в первую очередь, конечно, женщины, потом – работа, успех… вам не кажется, что мы это уже где-то говорили? До встречи на спектакле!

Ваш «Квартет И»

Авторы – Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит
Режиссер – Сергей Петрейков
Исполнители – Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит

Для зрителей старше 18 лет

Стоимость билетов — от 3 000 до 23 000 рублей


Лена Ленина зажгла олимпийский огонь ... на голове!