Презентация певицы и актрисы Елены Князевой и французской певицы Ysa Ferrer.


Елена Князева12 марта 2014 на сцене московского клуба Радио-Сити состоялась презентация сингла и концертной программы Елены Князевой «Созвонимся весной». Елена Князева – новый образ и музыкальный имидж известного Артиста.

Огненная прическа, яркая помада и сексуальный корсет в стиле 30-х годов – такой красоткой ворвалась на эстраду певица по имени BELKA, выпустила ряд синглов и клипов на песни: «Прости», “Лей”, “Улицы”, “Ключицы”. А в декабре 2012 года состоялся релиз первого альбома «BELKA – Я пришла!» Но желание двигаться вперед, расти и делать что то новое и интригующее заставляет певицу вернуться к своему полному сценическому имени Елена Князева.



Елена Князева исполняет коммерческую поп-музыку, парадоксально соединяющую в себе романтику и эстетику провокации. Кроме того, девушка параллельно с музыкальной карьерой снимается в кино.
Комментирует Елена Князева: «Мы давно хотели выступить в родном городе с большой и сложной программой. Это будет не простой концерт, мы готовим уникальное шоу, которое, очень надеюсь, понравится моим старым и новым слушателям. Приглашаю всех в «Радио-Сити»! Будем зажигать вместе! В программе прозвучат новые песни и уже известные хиты!»

Специальным гостем вечера стала известная французская певица Ysa Ferrer! Вместе с Еленой Князевой они исполнили на русском языке известный хит Made In Japan.
Самым интригующим моментом вечерней программы стал абсолютно живой звук и наличие специально заготовленной репрезентации студийных песен в live-исполнении. 


Концерт пианистки Кейко Мацуи в Доме Музыки 13 марта 2014.