Хастл флешмоб в Парке Горького 9 мая

9 мая танцоры поздравят ветеранов флэшмобом на набережной Парка Горького слева от Андреевского моста в 15:00 и 16:00.

Набережная Парка Горького - место, где каждый вечер в течение всего лета собираются сотни танцующих пар разных возрастов и профессий: от студентов до генеральных директоров, от бухгалтеров до программистов — всех объединяют парные социальные танцы: хастл, сальса, бачата, зук.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


При свете фонарей, под плеск Москва-реки, на фоне иллюминации проплывающих теплоходов, люди проводят свободные вечера в танцах под открытым небом.

Сезон начинается обычно в мае. И танцующее сообщество, конечно же, по своему отмечает великий праздник — День Победы, 9 мая. На Набережной в этот день современные танцевальные мелодии перемешиваются с музыкой 40х-50х, а иногда и фронтовыми песнями.

Вечером все вместе смотрят великолепный салют над водой, а днём вот уже 4-ый год подряд проводится массовое танцевальное выступление — "хастл-флешмоб" #хастл9мая2018.

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Примерно за месяц, с начала апреля, более сотни как начинающих, так и опытных танцоров хастла со всей Москвы репетируют общий танец под известные фронтовые песни — например, в прошлые годы это были и "Катюша", и "Смуглянка", и даже "Рио-Рита".

В прошлом году на 9 мая ударили холода, лил дождь и температура опускалась ниже 4 градусов тепла! Но это не остановило желающих поздравить ветеранов танцем, они готовы были в лёгких платьях и рубашках танцевать даже под дождём. Но, как по заказу, ровно на время выступления тучи разошлись и танцоров согрело внезапно выглянувшее солнце! Это явно был знак свыше — "хорошее дело делаете..."


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


В этом году выступление также состоится при любой погоде! Приходите в Парк Горького, поздравляйте ветеранов, дарите им цветы и открытки, а в 15:00 и 16:00 на Набережной Парка Горького слева от Андреевского моста вы сможете увидеть танцевальное поздравление этого года.


Смотрите также:


Селебрити собрались угостить бургером Ждуна в Москве.


Александр Ревва и Орнелла Мути в клипе «#Какчелентано»


Главная  Далее