День Рождения UNIVERSE под треки от DJ Olesia Bond

14 апреля фитнес клуб UNIVERSE отметил свой День Рождения. Привычный грохот железа, сменил грохот музыки. Клуб раскачали лучшие диджеи столицы: DJ York - R’n’B Dj #1 и хедлайнер вечера - самая красивая девушка диджей в мире, Мисс Россия и участница Мисс Вселенная - DJ Olesia Bond.


Фото: New Street Media Group Александр Козаченко / предоставлено пресс-службой мероприятия


Очаровательные черлидерши в черно-желтых корпоративных цветах открыли вечер: показательные номера от красавиц зарядили настроением.

Ведущий мероприятия, шоумен Глеб Назаренко стал гидом для гостей по миру спортивного праздника. Он рассказал обо всех сюрпризах, которые были заготовлены для гостей, а главное подарил победителям розыгрыша призы: карты фитнес клуба, спортивную одежду и подарки от партнеров. Так те, кто уже занимается в клубе UNIVERSE смогут продлить себе это удовольствие, а те, кто пришел познакомиться, сразу вовлеклись в спорт.

Фото: New Street Media Group Александр Козаченко / предоставлено пресс-службой мероприятия


Кстати, праздник праздником, а настоящие спортсмены не останавливали тренировки и даже в этот день продолжали забеги на беговых дорожках, тягать железо и крутить педали, поглядывая на зажигательные танцы от ярких go-go ladies клуба МИКС.

Вместо обычной фотозоны участников события ожидало путешествие в космос скоростью в одну вспышку фотоаппарата – один щелчок и через пару минут гость мобильной студии с хромакеем получал глянцевый снимок себя посреди вселенной. Так же волшебный фотоаппарат мог отправить на обложку глянцевого журнала Universe magazine или в объятия космонавта. Памятные фотоснимки остались у каждого зашедшего отметить День Рождения фитнес-клуба.


Фото: New Street Media Group Александр Козаченко / предоставлено пресс-службой мероприятия


Легкие закуски, канапе и фрукты радовали посетителей. Креативный подход к оформлению спортивных напитков заставил улыбнуться каждого: ананасовый и арбузный креатин разливался из кулеров. Кульминационный момент вечера - вкусный протеиновый торт в виде банки спортпита.


Официальное фотосопровождение: New Street Media Group Александр Козаченко


Смотрите также:


Селебрити собрались угостить бургером Ждуна в Москве.


Александр Ревва и Орнелла Мути в клипе «#Какчелентано»


Главная  Далее