«Цирк Дарьи Костюк» представляет новое шоу «Созвездие Veris» в КЗ «Барвиха Luxury Village»

Представление пройдет только один день, 3 марта, в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Впервые единственный в мире аттракцион с дрессированными гепардами покажут не на манеже, а на сцене.



 «Созвездие Veris» - новое шоу «Цирка Дарьи Костюк». Автор и режиссер постановщик – продолжательница известной цирковой династии Дарья Костюк. На ее счету более 20 цирковых спектаклей. Новое шоу – о юной Анфисе, самой весёлой из весёлых и любопытной из любопытных девчонок двора. Анфиса всегда приносила только радость, и с ней было весело проводить время – танцевать, петь, играть! Но однажды всё изменилось. Ярким весенним днём, когда глаза ослепляли весенние краски, Анфиса увидела непонятный предмет, похожий на некий старинный артефакт. Девочка повернула предмет, словно кубик Рубека, как вдруг раздался гром, и всё вокруг приобрело серый оттенок. Анфиса изо всех сил старалась повернуть объект в обратную сторону, но ничего не получалось…в мире исчезли яркие краски. И та Весна, которая минуту назад была жизнерадостной, потеряла свою красоту… Сможет ли Анфиса вернуть миру яркие краски? Кто ей в этом поможет? В чём сила старинного артефакта? Мы сможем узнать, проделав вместе с Анфисой увлекательный путь через магический портал в Древние Миры.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Красота и грация мифических птиц, магические превращения и волшебные перевоплощения, самые весёлые привидения и самые редкие животные планеты – это и многое другое - в новом цирковом спектакле. В шоу представлены все жанры циркового искусства - акробатика, воздушная гимнастика, эквилибр, дрессура, иллюзия, жонглирование, клоунада!

На сцене концертного зала появятся самоедские лайки, миниатюрные шпицы, а также пёс самой редкой в России породы командор! Самые яркие попугаи ара-макао! Единственный в мире аттракцион с гепардами под руководством Лауреата международных конкурсов артистов цирка Дарьи Костюк.

Неповторимую атмосферу доброй и красивой истории подчеркнут артисты балетно-акробатического ансамбля цирка Дарьи Костюк, которые на протяжении 12 лет являются украшением всех спектаклей цирка! Необыкновенные костюмы, чарующая музыка, головокружительные трюки, познавательная история и многое другое!


Смотрите также:


Селебрити собрались угостить бургером Ждуна в Москве.


Александр Ревва и Орнелла Мути в клипе «#Какчелентано»


Главная  Далее