Лада Мишина проложила «Мосты» на RU.TV

Фото: предоставлено ИА InterMedia


Долгожданная премьера клипа «Мосты» Лады Мишиной состоялась в эфире телеканала RU.TV 19 августа 2017 года. Съемки прошли в начале лета под руководством звездного клипмейкера Алексея Голубева — режиссер принципиально сотрудничает только с состоявшимися звездами поп-музыки (Дима Билан, Полина Гагарина, Валерия, Алсу, Стас Михайлов и другие артисты первой величины), но для одаренной юной певицы сделал исключение.

 На самом деле, мне всегда нравилось работать и с молодежью, — признался Алексей Голубев. — Но, к сожалению, сейчас на нашем музыкальном рынке не так много достойных молодых певиц, а Лада меня, буду откровенен, удивила своей целеустремлённостью и творческим подходом. Она работает на стыке поп- и рок-музыки, для меня задача была неординарной и потому очень интересной. Думаю,  мне удалось нащупать ее образ - и это должно вызвать настоящий всплеск эмоций.



Фото: предоставлено ИА InterMedia


Продюсер и автор всех песен восходящей звезды Евгений Кобылянский удовлетворен результатом многомесячной работы:

 В клипе мы добивались от Лады максимальной актерской выразительности, подчеркивая ее юный возраст, — рассказал продюсер. — Естественно, мы передали и ощущение Космоса, желание протянуть руку, построить мост от человека к человеку – чтобы это казалось реальным для каждого, кто увидит клип. В этом содержится вселенский смысл, но при этом мы не можем в популярной музыке читать проповеди: доносить идею произведения нужно понятным языком, и мне кажется, что у нас это получилось.

Самой Ладе Мишиной пришёлся по душе замысел клипа.


Фото: предоставлено ИА InterMedia


 «Мосты» у Алексея Голубева получились не простые, а космические, — считает певица. — Это его блестящая идея - представить клип как виртуальное «космическое путешествие» в технологиях 3D. Результат превзошел все ожидания!

На YouTube-канале артистки клип “Мосты” собрал более 500 тыс. просмотров за первые сутки и вошел в топ-лист видеохостинга.

В июле 2017 г. Лада Мишина дебютировала с песней “Мосты” перед семитысячной аудиторией Летнего амфитеатра в первом сборном концерте XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» - вместе с Нюшей и Дмитрием Колдуном.


Фото: предоставлено ИА InterMedia


Публика с теплотой приняла юную певицу, и Лада Мишина была приглашена в качестве гостя на другие мероприятия одного из крупнейших фестивалей в Европе - в частности, на торжественный концерт Союзного государства России и Беларуси, посвященный юбилею ансамбля “Сябры” - певица выходила на сцену с такими звездами, как Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Глеб Матвейчук, Руслан Алехно и другие. Зрители отметили, что именно на этом концерте исполнение Ладой Мишиной  песни “Мосты” приобрело особый символизм.


Смотрите также:


Премьера фильма "Манифесто" в в Концертном зале «Барвиха Luxury Village».


Pop Up Gallery OTTEPEL мероприятия LYCANTHROPY.


Главная  Далее