РЕСТОРАН MODUS ОТКРЫВАЕТ ДВУХЭТАЖНУЮ ЛЕТНЮЮ ТЕРРАСУ


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Трехэтажный ресторанный проект Modus, который расположился в историческомпереулке ул. Плющиха, открывает двухэтажную летнюю террасу, скрытую от городского шума, окутанную зеленью и выполненную из дерева с триумфальными колоннами и парящими под потолком люстрами. Кухня ресторана представлена шеф-поваром Виктором Белей и отражает современный взгляд на русскую кухню, также с первых летних месяцев будет доступно отдельное гриль меню и авторские лимонады.В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей.

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия

Трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма в историческом переулке Плющихи удивит вас с первых минут своим расположением, экстерьером и интерьером и, конечно же, гастрономическим разнообразием и актуальной кухней. Витражные окна днем заливают зал солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, - место венчания Антона Чехова.Новый шеф - Виктор Белей - потомственный шеф-повар,


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей, такт подачи и чувство стиля зарождалось под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король, имеет зарубежный опыт обучения в ресторане StreetXO (Мадрид) у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя 3-х звезд Мишлен). Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.


Смотрите также:


Девичник TEENS Awards 2017


Pop Up Gallery OTTEPEL мероприятия LYCANTHROPY.


Главная  Далее