Рома Жуков отметил двойной юбилей.

Фото: Серж Шайн / Никита Палшков, предоставлено пресс-службой мероприятия

На выходных популярный певец, любимец публики Рома Жуков отметил двойной юбилей в гостеприимном ресторане «Perfect». Известному певцу и композитору исполнилось 50 лет,  и так совпало, что 30 из них он провел на сцене. Еще в конце 80х Рома успешно ворвался на музыкальный олимп с песнями «Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики», «Первый снег», «Слепой рассвет», «Мои девчонки» и спустя десятилетия его хиты, как и современные композиции, остаются популярными и любимыми несколькими поколениями слушателей.


Фото: Серж Шайн / Никита Палшков, предоставлено пресс-службой мероприятия


В этот праздничный день юбиляр встречал родственников, друзей, коллег по цеху царским застольем от шеф-повара ресторана «Perfect» и богатой винной картой. Гости же в свою очередь дарили огромные букеты цветов, теплые поздравления и шикарные подарки. Среди медийных гостей, поздравляющих артиста со сцены были замечены: Анастасия Волочкова,  король пародии Александр Песков, Михаил Муромов, актер Тимур Ефременков, нумеролог Клара Кузденбаева, Пьер Нарцисс, Слава Мартов, композитор Игоря Кезля, певица Паола, актер Роман Огнев, группа «Сладкий Сон», Наталья Буйницкая, Сергей Чумаков, актер Антон Ескин, певица Татьяна Лихачева, группа «Божья Коровка», Юлия Корелина (караоке Pick UP),  Аркадий Киселев (АвтоЛедиШоу), пародист Егор Расторгуев, скрипач Айк-S, Владимир Лунев, Гера Грач.
 

Фото: Серж Шайн / Никита Палшков, предоставлено пресс-службой мероприятия


Сам же юбиляр исполнил все свои хиты и впервые совместно с Анастасией Волочковой песню “ТЫ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ”, записанную недавно на студии Жукова. Дуэт вызвал нескончаемые аплодисменты зала, а Роман и Анастасия признались, что они приступают к съемкам клипа, и следующим этапом их совместной работы станет его презентация. Не меньший фурор произвело и вечернее платье балерины.
Так же юбиляр презентовал и свой продюсерский проект бойбенд  «Миха&Ники», где солируют Миша Королев и сын певца Никита Жуков. Юные таланты совместно с «папой Ромой», группой «Джинсовые мальчики» и Полиной Жуковой (старшей дочерью певца)  исполнили несколько зажигательных песен.


Фото: Серж Шайн / Никита Палшков, предоставлено пресс-службой мероприятия


Празднование продолжалось до самого утра с песнями, танцами и тостами под искромётные шутки ведущего вечера, популярного конферансье Руслана Мамедова.
«Полувековой юбилей, это обычно и грустно и радостно, но сегодня было только радостно. Спасибо моей семье, моим дорогим гостям, они задали  Событию такой праздничный тон. Все остались довольны и дети и взрослые, а это значит, что все прошло отлично», - признался Роман.


Фото: Серж Шайн / Никита Палшков, предоставлено пресс-службой мероприятия


Впереди у Жукова много планов как творческих, так и «житейских». Но с уверенностью можно сказать одно, к своим пятидесяти он уже успел стать не только музыкальной легендой, но и посадить дерево, построить дом и «родить»  двоих сыновей и пятерых дочерей. Как признается сам певец, на достигнутом он останавливаться, не намерен.


Фото: Серж Шайн / Никита Палшков, предоставлено пресс-службой мероприятия


Партнеры События:  ресторан «Perfect» (www.perfect-restoran.ru), Фитнес клуб "ЭНИГМА" (www.e-fitnes.ru), природная питьевая вода "VORGOL" (www.vorgol.net), Universal Nannies (агентство по подбору домашнего персонала www.universalnannies.com), имидж студия красоты «Secret Lady»,www.zhukovroma.ru(@zhukovroma_official),  Event&WeddingAgency  (@allabaskayan),  соки «Tamara» (www.tamara-fruit.com), «Главторг», торт «ChocoTune» (chocotune.ru)


Смотрите также:


Mercedes-Benz Fashion Week Russia.


Девичник TEENS Awards 2017

Главная  Далее