Презентация бустера Mifold и Public talk «Дети в автомобиле»

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


27 марта в инновационном шоу-руме Audi City Moscow, компания OptimaKids провела презентацию бустера нового поколения Mifold и Public talk на тему «Дети в автомобиле».

Презентовал бустер Mifold Джон Самрой (Jon Sumroy) – английский изобретатель, который специально прилетел в Москву, чтобы представить свой продукт. Джон рассказал о преимуществах и технологических особенностях новинки, продемонстрировал как правильно использовать  бустер в автомобиле.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Бустер Mifold: очень маленький и прочный, в 10 раз меньше чем стандартный бустер и при этом такой же безопасный. Mifold можно брать с собой куда угодно и использовать при перевозке детей от 4-х лет. Бустер Miford сертифицирован и допустим к использованию европейскими и российскими стандартами. Подробно о Mifold на сайте www.mifoldstore.ru. 

В рамках мероприятия состоялся Public talk «Дети в автомобиле», на котором участники обсудили вопросы безопасности детей в автомобиле в современном мире: какие устройства лучше использовать при перевозки детей в определенном возрасте; как выбрать механизм безопасный, комфортный и удобный в использование; как обьяснить ребенку необходимость соблюдения правил безопасности в автомобиле и другие актуальные аспекты данной проблематики.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Гостями презентации и участниками Public talk стали:

известный Digital Mentor Джон Самрой (Jon Sumroy); главный редактор онлайн-глянца "SoManyHorses", создатель и организатор ежегодного автомобильного фестиваля "Безопасное движение" Ольга Лукьянова; мастер спорта международного класса, чемпионка мира по кросс-кантри ралли, первая россиянка участница ралли Дакар, серебряный призер женского зачета Анастасия Нифонтова; исполнительный директор холдинга Банки.ру Елена Ищеева; певица Анастасия Стоцкая; модель и телеведущая Елена Кулецкая; актриса Анастасия Меськова; радиоведущая Алла Довлатова; актриса Мария Кожевникова; радиоведущая, психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова; журналист, блоггер, многодетный отец Мансур Шангареев; актриса Елена Борщева; певица Ясения; актриса Екатерина Архарова и другие.


Смотрите также:


Фонд Гоши Куценко "ШАГ ВМЕСТЕ" отпраздновал свой юбилей


Pop Up Gallery OTTEPEL мероприятия LYCANTHROPY


Главная  Далее