Ольга Орлова нарядила «ёлочку добра» и рассказала о планах на 2017-й год

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


«Азбука Вкуса» продолжает совместную благотворительную акцию с Фондом «Подари жизнь». Часть средств от продаж новогодних коллекций ёлочных украшений «Традиции» и «Праздник» будет передана в пользу подопечных Фонда «Подари жизнь» - детей, страдающих от онкологических заболеваний. В акции уже приняли участие олимпийские чемпионки Мария Киселёва и Анжелика Тиманина, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская, певец Денис Клявер, актёр Сергей Чирков, телеведущий Александр Гордон, певица Жасмин. Ещё одним «послом добра» стала певица и актриса Ольга Орлова, которая украсила свою благотворительную ёлочку в  столичном минимаркете «АВ Daily» на Тверской улице:


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


«Я очень часто принимаю участие в благотворительных акциях. Стараюсь делать всё возможное, чтобы оказывать реальную помощь тем, кому это действительно необходимо. И мне кажется, так должен поступать каждый, у кого есть сердце». Ольга призналась, что хочет провести главную ночь в году в семейном кругу, хотя не исключает, что в последний момент могут появиться другие планы: «У меня всегда было только 2 варианта празднования Нового года. Либо я отмечала праздник за столом с близкими и друзьями, либо выступала на сцене. Я много лет в 00:01 уже пела песни на сцене, развлекая публику, но в какой-то момент я поменяла приоритеты и сделала выбор в пользу семьи. Хотя в последнее пару лет не загадываю и не планирую ничего заранее, ведь как я уже поняла все в нашей жизни может резко поменяться…» Кроме того, певица поделилась амбициозными планами на грядущий 2017-й:  «Я буду записывать новые песни. У меня уже есть несколько, и они такие разные, не только о любви, и все мне очень нравятся. Буду участвовать в программах и ток-шоу, но только не в «Танцах со звездами» и не в «Ледниковом периоде».


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Это моя принципиальная позиция, потому что я плохой танцор и не звезда на льду, не хочу с треском провалиться. Хотя мне понравилось участвовать в программе «Две звезды», там мне было, что показать».В предыдущие годы в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли участие популярные актёры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.Ждём Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Смотрите также:


Александр Ревва и Орнелла Мути в клипе «#Какчелентано»


Юбилей известного российского художника Никаса Сафронова.


Главная  Далее