POP UP GALLERY OTTEPEL провела постановку «С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ»

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


20 сентября POPUPGALLERYOTTEPELустроила закрытую благотворительную премьеру аудиотеатра «С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ» в WhiteNEBOна 55 этаже башни «Федерация» со знаменитыми московскими актерами театра и кино, журналистами и музыкантами в роли чтецов. Автор идеи постановки - известная писательница Нора Филиппова.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Самое интригующее в том, что многие артисты самостоятельно написали тексты для выступления на театрализованном вечере. Проникновенные стихи Алисы Толкачевой переплетались с лаконичной манерой фантастики молодого белорусского писателя и сценариста Игоря Колосова, рассказ которого читал Павел Табаков.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Театральная актриса Елена Захарова выбрала рассказ питерского писателя Рината Валиуллина в сюрреалистической манере. А кинорежиссер и актриса Ксения Зуева и заслуженный артист России Эдуард Чекмазов прочитали тексты собственного сочинения. Трогательный рассказ шеф-редактора lenta.ru Алексея Зимина тронул всех до глубины души. Преуспела в сочинительстве и актриса кино, а также чемпионка по конному поло Алена Чехова. Своими стихами со зрителями поделилась актриса кино Яна Науменко.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Рассказ Норы Филипповой в жанре нон-фикшн прочитала Наталья Бардо. Кульминацией вечера стало финальное выступление SERYOGA, который покорил сердца всех слушателей своей искренностью.

Музыкальное сопровождение прошло в исполнении электрошоу Imperia Music Band. Это уникальное трио играло современную инструментальную музыку с солирующими партиями электроскрипки и электровиолончели во время сбора гостей, а затем музыка стала неотъемлемой частью спектакля.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Прозвучали композиции Баха, "Обливион" и Adios Nonino Пьяццолы, Гардель "Запах женщины", Дворжак Танец#2, Леруа Андерсон Blue Tango, "Танец Пастушка" Чайковского, "Прекрасный Розмарин" Крейслера, Витторио Монти "Чардаш две минуты", "Танец рыцарей" Прокофьева и даже знаменитый саундтрек Moon River из киноленты "Завтрак у Тиффани".


Вечер посетили ювелир Светлана Амова, актриса Екатерина Архарова, Петр Горшков генеральный директор Frey Wille, психолог Анетта Орлова, Президент Регионального общественного фонда помощи «Национальные Ресурсы» Михаил Бошьян, актриса Анастасия Веденская, продюсер Александр Толмацкий предприниматель и телеведущая Елена Ищеева, президент Mercedes-Benz Classic Club Russia Алексей Прупес, дизайнер Галина Подзолко, Управляющий партнёр компании S.E.A. Андрей Шемякин, дизайнеры FRWLL Юлия Кайдарова и Анна Рясенская и многие другие.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Гости получили уникальную возможность слушать и оценивать только тексты, не отвлекаясь на внешнее и наносное. Они смогли услышать голос сердца, который каждому подсказал, как с помощью ассоциаций и образов пережить собственный спектакль. Идея аудиоспектаклей состоит в том, чтобы, осмысливая услышанное, мы задумались, как же здорово смотреть на мир широко открытыми глазами. Иногда полезно хоть ненадолго их закрыть, чтобы, сняв повязки, оценить всю палитру цветов и красок, всю бескрайность любви и нежности божественного. Гостей готовили к этому постепенно.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Все пришедшие за час до начала выступления могли начать настраиваться на «чувства», первыми из которых стали осязание и обоняние: Центр аюрведы и йоги «Керала» на Мичуринском проспекте, понимающий все грани древних индийских знаний о здоровье и гармоничной жизни человека дарил каждому желающему массаж рук или головы с аромамаслами. Зрению отвлекаться было не на что, если только на ночную панораму Москвы за окнами WhiteNEBO, и блеск хрустальных бокалов от Гусь-Хрустального Стекольного завода, так как в этот вечер царил исключительно черный дресс-код. За чувство вкуса отвечал кофе, который готовил известный бариста. Гости имели возможность первыми увидеть новые кофемашины Siemens и по достоинству оценить непревзойденный вкус кофе, приготовленного с их помощью.

POPUPGALLERYOTTEPELоказывает поддержу Региональному общественному фонду помощи «Национальные Ресурсы». Все собранные проектом "С Широко Закрытыми Глазами" средства, пойдут на помощь детям, находящимся под опекой РОФП "Национальные ресурсы" (www.fundnr.ru).


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Благотворительный вечер и выступления знаменитых чтецов не состоялось бы без партнеров аудиотеатра - фитнес-клуба Sky Club, Wellness Club «NEBO», негазированной природной питьевой воды первой категории Moscow Levitated, натуральной косметики от производителя YUN-NIU, дуэта дизайнеров платьев из роскошных шёлков и натуральных тканей Анны Рясенской и Юлии Кайдаровой FRWLL, а также FREYWILLE - искусство в ювелирном воплощении. Каждая коллекция FREYWILLE является результатом истинного творчества художников, которые находят вдохновение в простых жизненных явлениях и переносят его на эмалевое полотно. Философия компании полностью выражена в уникальных ювелирных изделиях, эмоциональном дизайне и особом качестве.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Информационные партнеры вечера:

Журнал InStyle - все о звёздах, вещах и красивой жизни! Журнал ОК! Это самые актуальные новости из мира шоу-бизнеса, театра и кино, истории успеха самых ярких героев, невероятные судьбы и захватывающие события. Информационный портал Лента - ДОМ, издание Moscow City Journal, а также российский интернет-журнал о мире роскоши, стиле жизни и успешных людях AnnaRusska.ru.


Международная Pop-Up Gallery Ottepel - это союз четырех партнеров, объединивших свои знания и многолетний опыт в арт и PR-индустрии.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Юлия Капитонова в прошлом представляла интересы в России и СНГ одной из ведущих компаний в Юго-Восточной Африке и Индийском океане, где во время работы над очередным международным проектом и познакомилась с Екатериной Лапчевской, которая только вернулась из Милана и занималась организацией мероприятий для одного из известных национальных фондов России. С совладелицами коммуникационного агентства MBC Викторией Тарусской и Вероникой Шевченко они встретились на совместном проекте для общих клиентов в сфере современной искусства. Виктория всю жизнь работала в сфере связей с общественностью и является специалистом по стратегическому продвижению проектов, а Вероника, помимо экспертизы в маркетинге, занимается дизайном интерьеров и увлекается искусством.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Таким образом, pop-up gallery Ottepel - это тандем высококлассных профессионалов по событийной коммуникации, маркетинга и визуальных искусств. Обладая множеством контактов по всему миру, Вероника Шевченко, Виктория Тарусская, Екатерина Лапчевская и Юлия Капитоновa в короткие сроки организовывают презентации арт-объектов и выставок на эксклюзивных закрытых площадках, с премиальными гостями и партнерами.


Смотрите также:


«Джульетта» в Концертном зале Barvikha Luxury Village.

Юбилей известного российского художника Никаса Сафронова.


ГлавнаяДалее