SURFEST RUSSIA – Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга – открыл пляжный сезон.

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


3 июня 2016 года на территории одной из самых модных площадок Москвы Royal Bar состоялось грандиозное открытие пляжного сезона и открытие Первого Всероссийского фестиваля серфинг культуры SURFEST RUSSIA.


SURFEST RUSSIA – это развлекательно-образовательный проект, основной целью которого является популяризация серфинга в нашей стране, как одного из официальных видов спорта, а также как новой формы досуга для россиян. Организаторами мероприятия выступили агентство DPG и ресторанный комплекс Royal Bar, при поддержке туроператора Coral Travel.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


В этот день пляж Royal Bar, один из самых престижных и популярных пляжей европейского типа в Москве, превратился в масштабную интерактивную площадку. У пришедших на праздник гостей была возможность отлично отдохнуть в красивейшей зоне Химкинского водохранилища, найти себе занятие по душе, а также в полной мере насладиться атмосферой серфинга и миром тех, кому не страшна стихия воды и драйва.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Официальное открытие мероприятия началось с пресс-конференции, в которой приняли участие: Президент Федерации серфинга Сергей Расшиваев; Основатель и идейный вдохновитель проекта SURFWAY Денис Дрогайкин; Руководитель отдела FIT&VIP туров Coral Travel Антон Абрамов; Бренд-менеджер Автотрейд-АГ, официального дилера Volkswagen Елена Морозова; Генеральный директор event-агентства DPG Кирилл Козарезов; Руководитель проекта SURFEST RUSSIA Екатерина Савинкова; Продюсер фестиваля SURFEST RUSSIA Татьяна Цибикова. Они поздравили присутствующих с открытием фестиваля и пожелали, чтобы SURFEST RUSSIA стал ежегодным, расширил свою географию и количество участников по всей России. Сразу после пресс-конференции все отправились на торжественную церемонию перерезания символической ленты.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


В рамках фестиваля прошли уникальные лекции от знаменитых серфингистов и представителей туроператора Coral Travel, показы кинофильмов отечественных и иностранных режиссеров, состоялась выставка, где были представлены работы лучших экстремальных фотографов России и современных художников со всего мира. Профессиональные инструкторы сапцентра SUP SPOT устроили увлекательные и зрелищные соревнования по одному из самых стремительно развивающихся водных видов спорта SUP-бордингу.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Гости смогли принять участие в мастер-классе на баланс-борде, одном из лучших тренажеров для серферов, пройти обучение основам серфинга, вейксерфинга и йоги.

В рамках SURFEST RUSSIA консультанты Coral Elite Service выступали в лектории фестиваля, подготовив специальную презентацию для серферов и всех интересующихся этим видом досуга и спорта, рассказывающую обо всех уголках нашей планеты, где можно поймать волну с Coral Travel.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Компания «Автотрейд-АГ» - официальный дилер Volkswagen в России представил настоящий автомобиль для серферов - Volkswagen Amarok, а также провел мастер-класс «Создай свой SURF» и розыгрыш призов.

Отличное настроение, заряд энергии, желание петь и танцевать гостям подарили участники концертной программы: YOUJNEE, INDIANA, CARBON WHITE, KATARI, J.HELLBOY, THE PARTY, DJ ECHOLOT.


Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия


Кульминацией дня стал финал конкурса «MISS SURFEST», в котором приняло участие 11 самых красивых девушек столицы. Им предстояло состязаться в интеллектуальном, творческом, и спортивном конкурсе, демонстрируя свое мастерство во владении серф-доской. Все участницы проявили себя на высоком уровне, однако по результатам голосования жюри, победительницей конкурса и обладательницей главного приза от компании Coral Travel, авиабилетов в Марокко, стала Анастасия Сляднева.



«SURFEST RUSSIA стал настоящим праздником для всех представителей и поклонников серф-культуры. Благодаря незабываемой атмосфере и отличному настроению фестиваль был признан многими участниками одним из самых ярких и запоминающихся событий - говорит продюсер фестиваля SURFEST RUSSIA Цибикова Татьяна. – Теперь мы с уверенностью можем сказать, что у SURFEST RUSSIAесть большое будущее, и в дальнейшем мы сможем с фестивалем объехать нашу огромную страну, от Калининграда до Владивостока!»


Смотрите также:


Юбилей известного российского художника Никаса Сафронова.

Стас Михайлов завоевал две фэшн-награды Fashion People Awards 2016



Главная  Далее