ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИЛЛЮЗИОННОГО ШОУ СЕРГЕЯ ВОРОНЦОВА «СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ»


14 апреля в культовом клубе «Sexton» — официальной резиденции Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки», состоялась презентация новой программы известного российского иллюзиониста Сергея Воронцова «Сквозь невозможное».

На презентации иллюзионист Сергей Воронцов представил несколько захватывающих, не имеющих аналогов номеров из своей эксклюзивной программы. Мероприятие вел обаятельный и неподражаемый ЛЕОНИД ДЗЮНИК - актер, продюсер, экс-директор групп «ТАТУ», «Smash», Филиппа Киркорова.



Неповторимое, по своей яркости и необычности шоу заворожило зрителя с первых секунд. Великолепные костюмы, необычный антураж клуба усиливали драматургию, чрезвычайно опасные номера иллюзиониста Сергея Воронцова щекотали нервы.

Все присутствовавшие в байк-клубе «Sexton» получили невероятное удовольствие и встречали завершение каждого номера бурными овациями.



Под занавес презентации Сергей исполнил очень опасный трюк,на который его вдохновил известный иллюзионист Гарри Гудини, мастер побегов и освобождений от всевозможных пут. Номер чем-то напоминал эпизод из фильма «Пила».У бесстрашного иллюзиониста Сергея Воронцова, закованного в настоящие железные цепи и подвергавшего себя огромному риску, было всего чуть больше минуты чтобы успеть освободиться от наручников и амбарных замков, прежде чем 18 стальных ножей обрушились на клетку, в которой секунду назад находилась его голова.



После представления гостям продемонстрировали ролик с заседания прошедшего 12 апреля, круглого стола в Госдуме РФ «ПЕРВЫЕ В КОСМОСЕ. ИСТИННЫЙ ПАТРИОТИЗМ МОЛОДЕЖИ - НАДЕЖДА И ОПОРА РОССИИ», посвященного 55-летию полета в космос Ю. А.Гагарина. Инициатором круглого стола, как яркий представитель молодежной среды,выступил Сергей Воронцов и сделал доклад "Роль массово-зрелищных мероприятий в патриотическом воспитании молодежи".



Затем присутствующие на презентации иллюзионного шоу «Сквозь невозможное» насладились предложенным им изысканным фуршетом, на котором они смогли пообщаться и сфотографироваться с загадочным, неповторимым иллюзионистом Сергеем Воронцовым. В зале царила удивительно теплая, восторженная атмосфера.

Среди гостей были представители творческой, политической и бизнес-элиты общества.