Премьера французского фильма "Новые приключения Аладдина" режиссера Артура Бензакена.

5 февраля в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла премьера французского фильма "Новые приключения Аладдина" режиссера Артура Бензакена.


(фото предоставлено организатором мероприятия)


Фильм представил певец Филипп Киркоров, который не только подал свой голос главному герою кинокартины в российском прокате, но и записал на русском песню, вошедшую в саундтрек фильма.

Французский актер Кев Адамс, исполнивший роль Аладдина, прислал видео, где поздравил всех собравшихся с премьерой фильма и поблагодарил Филиппа Киркорова за прекрасную работу по дубляжу его героя.


(фото предоставлено организатором мероприятия)


"Грешно было отказаться озвучивать эту роль, - сказал Киркоров со сцены, - во-первых, волею судеб, актер как две капли воды похож на меня, только лет на 20 моложе. Во-вторых, мне всегда нравились сказки про Аладдина, так что я с удовольствием погрузился в эту работу".


(фото предоставлено организатором мероприятия)


Посмотреть фильм о новых приключениях героя восточных сказок пришли Борис Грачевский, Аркадий Укупник, Инна Жиркова, Юлия Барановская, Александр Соколовский, Марина Юдашкина, Ксения Князева, Виктория Манасир, Армен Ерицян и другие.

(фото предоставлено организатором мероприятия)
В прокат фильм "Новые приключения Аладдина" выйдет 11 февраля.


PlayFashion: итоги модного фестиваля в "Авиапарке".