Катя Гусева устроила модную пятницу в концептуальном караоке «PICK UP».

Фото: Тима Иванов

Новогодние праздники стремительно приближаются, поэтому многие звездные персоны уже начинают собирать друзей и коллег по цеху в дружественной, не формальной обстановке. Идеально для таких встреч подходит уютный ресторан, а еще лучше караоке, где можно не только пообщаться, но и от души попеть любимые песни. Именно поэтому модель, стилист, блогер, телеведущая канала «Fashion TV», радио ведущая «Мегаполис ФМ» Катя Гусева устроила на днях авторскую вечеринку - «Модная пятница с Катей Гусевой» в концептуальном караоке «PICK UP».


Фото: Тима Иванов

Фото: Тима Иванов


Зажигательные песни, танцы, конкурсы и подарки от партнеров (ESTEL PROFESSIONAL, бьюти салон Дениса Аверьянова), а также неповторимая атмосфера гламура и шика, искрометного юмора царили в этот вечер в «PICK UP». На сцене были замечены медийные гости: Нарцисс Пьер с супругой и дочерью Каролиной, Давид Каландадзе, Григорий Юрченко, Светлана Лазарева, Наталья Штурм, дизайнер Виктория Чертина (Chertina&Durre), ресторатор Юлия Корелина, Мария Букатара, Диля Даль, Хаус дива Марго, Дизайнер Светлана Крылова (Stella Di Mare) и многие другие.


Фото: Тима Иванов


Среди них присутствовал известный звездный адвокат Сергей Жорин, который пожаловал на вечеринку с огромным букетом полевых ромашек. Их он без стеснения вручил телеведущей Кате Гусевой. Самым же приятным сюрпризом вечера, помимо всеобщего веселья и шикарного торта, стала возможность спеть дуэтом с любимым артистом, а дополнением - неповторимый performance & house music от дивы Марго.

Фото: Тима Иванов

Фото: Тима Иванов


Вечеринка настолько удалась, что было решено ее повторить: и уже 24 декабря телеведущая Катя Гусева вновь соберет своих медийных друзей в концептуальном караоке «PICK UP», в самом сердце столицы.

Фото: Тима Иванов


Кристина Асмус стала «послом добра» и нарядила благотворительную ёлку.