Кристина Асмус стала «послом добра» и нарядила благотворительную ёлку.

Популярная актриса, жена резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус присоединилась к традиционному новогоднему проекту сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и фонда «Подари жизнь». В рамках акции с 16 ноября 2015 года по 13 января 2016 года часть средств от продажи елочных аксессуаров будет передана в благотворительный Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.


Фото предоставлено пресс-службой организатора


Кристина нарядила свою именную благотворительную елку в «Азбуку Вкуса», декорировав ее уникальными игрушками, и рассказала о самых ярких новогодних воспоминаниях детства: «В нашей семье всегда с трепетом относились именно к празднованию Нового года. Каждый год украшали елку новыми игрушками и обязательно всей семьей. В новогоднюю ночь стол ломился от вкусностей, смотрели телевизор, звонили родным и друзьям, загадывали желания, дарили друг другу подарки - все традиционно, все, как у всех. До сегодняшнего дня новогодние праздники - один из моих самых любимых периодов в году. Люблю подводить итоги года - что удалось, что еще предстоит реализовать, люблю ставить себе новые планки. И, конечно, улыбки близких людей! Их ничто не заменит».

Кристина призналась, что любит готовить, и всегда с большим удовольствием колдует над новогодним столом для своей семьи: «Готовить обожаю и делаю это довольно часто. В новогодние праздники все зависит от места. Если мы дома и есть время, то я с огромным удовольствием!


Фото предоставлено пресс-службой организатора


Ведь со столом, который накрыт с душой и любовью, ничего не может соперничать».

Декорировала праздничную ёлку звёздная гостья необычными игрушками из коллекций «Традиции» и «Праздник»: позолоченными рождественскими ангелами, ёлочными шишками, традиционными снеговиками и игрушечными Санта-Клаусами, звёздами и снежинками, а также мягкими фетровыми игрушками, рождественскими зверушками и, конечно, забавными обезьянками.


Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в благотворительном проекте «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь» приняли актёры Игорь Верник, Максим Виторган, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Ольга Кабо, Алена Бабенко, Мария Голубкина, спортстмены Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка, Алексей Немов, телеведущие Екатерина Андреева, Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев и многие другие.

Ждём Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!


Рой Джонс наградил абсолютного чемпиона мира по рукопашному бою.