ОТКРОВЕННОСТЬ КАК ТРЕНД ЭТОЙ ОСЕНИ: РОЙ ЗВЕЗДНЫХ ПРИЗНАНИЙ.

Фото предоставлено пресс-службой организатора

Легендарный боксер Рой Джонс, недавно получивший российский паспорт, сделал проверку на детекторе лжи модным трендом. За несколько часов до визита в УФМС, где новоиспеченному гражданину России выдали новенький паспорт, он с успехом прошел проверку на детекторе в студии радио "ENERGY". Рой не рискнул обманывать детектор, а потому честно признался о наличии внебрачных детей. Более того, боксер сознался, что в долгих командировках частенько посматривает на других девушек. «Ведь русские девушки такие красивые!» - подчеркнул боксер. Зато мы точно знаем – новый русский боксер драться не боится, что и подтвердил детектор. Признался Рой Джонс и в том, что хотел бы стать чиновником и возглавить Министерство Спорта России. Самое удивительное в том, что на все вопросы Рой Джонс ответил честно. "А ты смелый парень" - сказал Рою Джонсу вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст, когда они ужинали в ресторане "Кому Жить Хорошо" на Пречистенской набережной - вот я на такую проверку никогда бы не решился, жена убьет меня".Вслед за Роем к детектору выстроилась очередь из российских звезд. Перед проверкой звездных участников проинструктировали и буквально обвесили датчиками, четко фиксирующими пульс, дыхание, частоту движений.


Фото предоставлено пресс-службой организатора

Фото предоставлено пресс-службой организатора


Крайне провокационные вопросы были заданы актрисе сериала «Деффчонки» Полине Максимовой. На большинство вопросов Полина ответила честно. Мы точно знаем - ради роли в голливудском фильме она не сможет начать интимные отношения с продюсером. «Не смогу пересилить себя – прокомментировала Полина свой ответ – сначала мне нужно влюбиться». Подтвердил детектор и слова Полины о том, что девушка никогда не делала пластических операций. Впрочем, случился и прокол. На вопрос «Радуешься ли ты, когда кто-то из твоих подруг набирает лишний вес?» Полина ответила отрицательно, но детектор показал, что девушка соврала. Впрочем, Максимова сделала вид, что очень удивлена и продолжила настаивать на своем.


Фото предоставлено пресс-службой организатора

Не менее каверзные вопросы были заданы актрисе сериала "Универ" Анне Хилькевич. Анна призналась, что пользуется своим звездным статусом, чтобы получать многие вещи бесплатно: "Сначала я все время отказывалась, мне было неловко. А потом подумала - а что, собственно, в этом плохого? Нужно пользоваться!" Также Анна рассказала, что после эротической фотосессии для мужского журнала муж закатил ей скандал: "Он неделю унижал меня, устраивал разборки, долго не мог успокоиться. И до сих пор мне это припоминает". Кроме того, в процессе проверке на детекторе всплыли подробности бурной молодости актрисы. Хилькевич задали вопрос, просыпалась ли она когда-нибудь под столом после вечеринки. "Нет" - ответила Анна, но детектор не принял ответ. " Наверное, я просто этого не помню" - со смехом призналась актриса". А еще выяснилось, что иногда Анна выдает дешевые вещи за дорогие: "Да, я так делаю. Бесполезно отвечать нет, все равно ваш детектор покажет правду. Но мне за это очень стыдно!"

Фото предоставлено пресс-службой организатора

Фото предоставлено пресс-службой организатора


Одному из главных героев любимого многими серила про хоккей «Молодежка», Владу Канопке под прицелом детектора пришлось признаться, что он вообще-то не умеет играть в хоккей и что он пользуется своей популярностью, чтобы клеить девушек. Исполнитель роли вратаря Дмитрия Щукина в сериале «Молодежка», выход нового сезона которого, кстати, также поддержал этой осенью бренд модной одежды BAON, Макар Запорожский тоже сделал несколько откровенных признаний. «Недавно я стал отцом, у меня родилась дочь, - рассказал после проверки Макар. – Я не решился обманывать, будучи подключенным к детектору, и признался, что на самом деле я мечтал о сыне. Но сразу после рождения дочери, я начал понимать насколько круто и здорово быть отцом маленькой сладкой принцессы. Сейчас я абсолютно счастлив и благодарен Богу за дочь».


Фото предоставлено пресс-службой организатора

С успехом прошла процедуру проверки на детекторе королева красоты «Мисс Москва-2015». Оксана Воеводина. Благодаря долгому допросу зрители узнали, что красавица никогда не делала пластику и что свой титул она завоевала в честной борьбе.

«Я люблю говорить правду, не люблю обманывать, но у меня есть секреты, и я не хотела бы открывать их прилюдно», – призналась актриса Полина Гренц, которая с интересом наблюдала за проверками на детекторе, однако сама так и не решилась на этот смелый эксперимент.

«Сегодня выходной? Я не знала, - призналась актриса Светлана Камынина, которая после участия в акции сразу отправилась на съемки. – Скажу вам честно, выходных у меня не было уже полгода. Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Наверное, настоящие реальные главврачи работают все же меньше».


Фотовыставка Андрея Никольского «По ту сторону Света. Чили»