В «Барвиха Luxury Village» прошёл благотворительный показ анимационного фильма Максима Фадеева «Савва. Сердце воина».


В показе приняли участие основатель Благотворительного Фонда Константин Хабенский и посол дружбы фонда «Лучшие друзья» Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), голосами которых в фильме говорят волк Анга и пушистый зверёк Пусик. Актеры и продюсер картины Александр Чистяков лично представили анимационный фильм, который был показан впервые.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2008 года оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Для маленьких подопечных Фонда и их родителей, которые много времени проводят в больницах, вечер стал настоящим праздником.

Благотворительный фонд «Лучшие друзья» помогает людям с нарушениями развития и интеллекта найти друзей, устроиться на достойную работу и начать самостоятельную жизнь. На благотворительный показ дети и молодёжь с особенностями развития пришли со своими друзьями без инвалидности. Также мероприятие посетили Алика Смехова с сыном Макаром и Олеся Судзиловская с сыном Артемом.

Константин Хабенский и Наталья Чистякова-Ионова фотографировались, общались с детьми и молодыми людьми и вместе с ними в зале наблюдали за удивительными приключениями Саввы. Наталья отметила, что этот фильм можно назвать ещё одним её ребёнком – столько сил и любви в него было вложено.


Константин Хабенский выразил уверенность в том, что история мальчика Саввы, который никогда не сдавался перед трудностями, послужит вдохновляющим примером для всех маленьких зрителей.

Перед показом гости смогли принять участие в творческих мастер-классах, попробовать детское шампанское и разнообразные десерты. Особенно впечатлила маленьких зрителей большая фигура шоколадного Саввы, которую также можно было попробовать на вкус.,



MYSTERY и официальное открытие фестиваля Fashion food в Buddha-Bar Moscow.