MYSTERY и официальное открытие фестиваля Fashion food в Buddha-Bar Moscow.

MYSTERY и официальное открытие фестиваля Fashionfoodв

Buddha-BarMoscow

между царством божеств и миром людей


30 октября в Buddha-Bar Moscow, при поддержке самого титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich, состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля Fashion Food 2015 и грандиозное шоу MYSTERY, которое запомнится гостям ресторана своей уникальностью и стилем.



В этот вечер самые изысканные гастрономические удовольствия и самое стильное событие столицы шоу MYSTERY объединятся в пространстве Buddha-BarMoscow - эксклюзивно для особенной публики ресторана! Все пространство Buddha-BarMoscowгусто окутает завораживающая энергетика, рожденная в неповторимом сплетении мистических акцентов и роскошных гастрономических открытий! Легендарный lounge-ресторан наполнят впечатляющие события, своей неповторимой комбинацией способные покорить даже самого искушенного зрителя: масштабное открытие гастрономического фестиваля FashionFood 2015, захватывающая дух история о мудрости и силе притяжения, о равновесии добра и зла от танцевального ShowBuddhaBarMoscow, а также сочные, темпераментные композиции в исполнении стильной cover-bandILIKE. И конечно, подлинная феерия звука от настоящих клубных гуру DanilJha, KUKAMystic, Liya и Memfisa!



Напомним, что в этом году FashionFood - это шестой всероссийский фестиваль, который объединит фантазии и мастерство ведущих шеф-поваров ресторанов из 11 городов России. С 1 по 30 ноября самые именитые кутюрье гастрономии, славящиеся своим изысканным вкусом, представят свои коллекции блюд и зададут основной тон этого гастрономического сезона. Для гостей фестиваля FashionFood шеф-повар ресторана Buddha-BarMoscow Дмитрий Дулов, подготовил особое предложение:Спайси салат с тайским манго и мясом камчатского краба, Хрустящее филе палтуса с грибами и пюре из шпината, Яки-гедза с мясом лобстера и морским гребешком, Филе марлина в желтом тайском карри с жасминовым рисом все это и многое другое гости смогут попробовать в ресторане Buddha-BarMoscow в рамках фестиваля.

Fashion Food - это эстетический оазис для истинных ценителей красоты и вкуса, вдохновляющий на жизнь в удовольствии!



Информационные партнеры Фестиваля FashionFood 2015:Генеральный тв-партнер Еда тв; генеральный радиопартнер DFM; официальные медиа-партнеры: журналы OK , Melonrich, WhereMoscow, Dessertreport, Made, Modatopical, Rabbit , Officemagazine, Maindoor, РЕСТОРАТОР CHEFF, Celebritytrend, N-style, JewerlyGarden , Eclectic; газета TheMoscowTimes; телеканал RestoLiveTV, компания Iconn. Интернет-ресурсы: Gastronom.ru, Time4me.ru, Posta-magazine.ru, Fraufluger.ru, Stylenews.ru, Freetime.ru, Nanevskom.ru, Prluxury.ru, Сheff.ru, Zeev.ru, Mtvnews.ru.


27 октября: Рой Джонс прошел проверку на детекторе лжи и получил паспорт гражданина РФ