27 октября: Рой Джонс прошел проверку на детекторе лжи и получил паспорт гражданина РФ.


26 октября легендарный боксёр Рой Джонс - младший прилетел в Москву, чтобы получить паспорт гражданина Российской Федерации. Уже 27 октября Рой Джонс побывал на утреннем эфире Радио NRJ в программе «Детектор правды». Под прицелом миллионов слушателей легендарный спортсмен, актер и музыкант, подключенный к полиграфу, ответил на самые неожиданные и интригующие вопросы поклонников, ведущих шоу и журналистов. Всего прозвучало 20 вопросов, на 15 из которых Рой Джонс ответил правду, на 5 – покривил душой.

В прямом эфире перед миллионной аудиторией Рою пришлось признаться, что у него есть внебрачные дети, что ему сложно устоять перед русскими красавицами, а также о том, что, получив гражданство, он теперь мечтает о карьере министра спорта России. Ответы о том, что он никогда не применял свою силу вне ринга, а также о том, что в этой жизни он, в принципе, ничего не боится, оказались правдивыми, что и подтвердил детектор.



Затем Роя ждала еще одна проверка – журналисты предложили знаменитому боксеру и по совместительству успешному реперу в прямом эфире и сымпровизировать на тему русской народной песни «Калинка-малинка», получился убойный и патриотичный фолк-рэп.



После окончания эфира нового гражданина России Роя Джонса ждал еще один сюрприз – эсклюзивный патриотичный и очень теплый пуховик, который специально для него в формате limited edition выпустил бренд BAON. Оригинальную куртку, по согласованному с Роем дизайну, украсили фирменные шевроны с его портретом и, конечно, российским флагом, а вручил его великому чемпиону генеральный директор компании BAON Илья Ярошенко.



«Я прилетел из Флориды, у нас там сейчас очень тепло, лето. Такая погода, как сейчас в России, для меня настоящая зима, - признался Джонс. – У меня вообще нет теплых вещей, и такой подарок пришелся как нельзя кстати. Особенно меня порадовал большой слоган на спине «Roy Jones – russian boxer №1». Вы знаете, и в этот знаменательный, один из самых счастливых дней в моей жизни, когда я, держа в руках мой законный российский паспорт, оказался на Красной площади, я осознал: ничего себе, а ведь я, действительно, теперь русский! Лучшим американским боксером я уже был, теперь осталось только оправдать ваши надежды и стать настоящим русским чемпионом!»




Официальная церемония вручения российского паспорта прошла в главном офисе Федеральной миграционной службы РФ. Паспорт вручил заместитель начальника Управления по вопросам гражданства ФМС России Геннадий Демьянченко.


«Для меня большая честь стать гражданином России, - заявил Рой Джонс. – Россия – моя любимая страна, здесь великолепные люди. Я с гордостью говорю, что мечтал об этом. Моя мечта сбылась: я русский!»

Российское гражданство Рою Джонсу было предоставлено указом президента РФ Владимира Путина 12 сентября. Всего на счету Джонса 62 победы на профессиональном ринге /45 - нокаутом/ и 8 поражений. Боксер также является серебряным призером Олимпийских игр-1988 в Сеуле.


Mercedes-Benz Fashion Week Russia: FashionTime Designers, весна-лето 2016