Рой Джонс пройдет проверку на детекторе лжи перед выдачей российского паспорта.

Россияне достанут «скелеты из шкафа» известного американского боксера и новоиспеченного гражданина России Роя Джонса. В этом им поможет самое провокационное радио-шоу "Детектор правды» на РАДИО ENERGY. 27 ОКТЯБРЯ, во вторник, в день получения долгожданного российского паспорта и в преддверии волнительной процедуры, легенда мирового бокса и новый российский гражданин в прямом эфире и под прицельным вниманием миллионов россиян пройдет проверку на детекторе лжи.



На радиостанции ENERGY, эфиры которой уже более 10 лет радуют миллионы модных россиян с хорошим музыкальный вкусом, стартовал 6-й сезон, пожалуй, самого рейтингового в последнее время радио-шоу России – «Детектор правды». Во вторник 27 октября в прямом эфире радиостанции в качестве «подопытного правдоруба» - участника шоу - появится абсолютный чемпион мира по боксу, актер и репер, американский, а сегодня и российский гражданин Рой Джонс. Под прицелом «Детектора правды» и миллионов слушателей он ответит на самые неожиданные и интригующие вопросы поклонников, ведущих шоу и журналистов. Генеральным партнером провокационного, но очень честного шоу под слоганом «Честное качество!» стал бренд модной городской одежды BAON.



Напомним, что основная идея шоу «Детектор правды» сводится к тому, чтобы любой участник, в прямом эфире радио ENERGY честно ответил на 25 вопросов, которые ему зададут ведущие шоу «Black2White» Саймон, Морозова и Горностаева. Для того, чтобы выиграть главный приз - 1 млн. рублей, ему необходимо дать максимальное количество правдивых ответов, честность которых подтверждается показаниями детектора.

По словам организаторов шоу, «это - глобальный и амбициозный проект, который с успехом идет уже 6 сезонов подряд».

В шоу принимают участие многочисленные российские и западные звезды, которые в прямом эфире в буквальном смысле рискуют вытащить свои «скелеты из шкафа». Первой звездной участницей 6-го сезона «Детектора правды» уже стала звезда сериала «Универ», актриса и модель Анна Хилькевич.

Президент BAON Илья Ярошенко сообщил, что «это не первый провокационный проект, в котором принимает участие наша компания. Осенью прошлого года мы «взбудоражили» страну, проведя конкурс на самое креативное фото, главным призом в котором стал телефон с изображением Президента России Владимира Путина на золотом корпусе стоимостью 1 млн. рублей».


Не пропустите эфир с нашим новым именитым соотечественником!

Вторник, 27 октября, 9 утра – шоу «Детектор правды» на радио ENERGY - 104 2 FM!


Лена Ленина строит во Франции школу пиара.