Певица Варвара подарила поклонникам свой новый альбом

Вчера знаменитая этно-фольк исполнительница провела автограф-сессию, которая состоялась в рамках презентации коллекции «Возвращение к истокам» сезона осень-зима 2015.

Напомним, что коллекция создана дизайнером Еленой Шипиловой и была представлена прошлой весной на Неделе моды в Москве. Варвара стала идейным вдохновителем, музой и лицом коллекции, которая посвящена северу - таинственному и закрытому, далекому и суровому, но в то же время, по-особенному уютному и теплому краю. Лейтмотивом для создания образов новой коллекции модного Дома Елены Шипиловой




послужило именно творчество Варвары - аутентичные мелодии музыкальных композиций навеяли таинственный дух коллекции и позволили передать ощущение красоты русской души и малых народов Севера. Коллекция пронизана природной чистотой и самобытными традициями многонациональной русской культуры. Авторская интерпретация Елены Шипиловой мотивов прошлого воплотилась в ультрасовременных образах, использовании высокотехнологичных нано- и эко- тканей, безупречном крое.

Сама презентация носила благотворительный характер - 10% от каждой продажи в магазине будут перечислены в благотворительный фонд «В твоих руках». Также поклонники творчества артистки могли лично из ее рук получить новый альбом с личным автографом и сфотографироваться с певицей.


Лена Ленина строит во Франции школу пиара.