BAON И РАДИО ENERGY ПОДАРЯТ МИЛЛИОН ЗА ЧЕСТНОСТЬ.

В эфире топовой радиостанций ENERGY, которую слушают миллионы модных россиян с самым правильным музыкальным вкусом, стартовал новый 6-й сезон самого рейтингового и популярного радио-проекта в России «Детектор правды». Генеральным партнером провокационного, но очень честного шоу под слоганом «Честное качество!» стал бренд модной городской одежды BAON.

Для BAON это не первый подобный провокационный проект. Осенью прошлого года модный бренд взбудоражил страну, объявив по всей страну конкурс на самое креативное фото, главным призом в котором стал телефон в золотом корпусе с изображением Владимира Путина общей стоимостью в миллион рублей. На этот раз ведущие утреннего шоу «Black2White» Саймон, Морозова и Горностаева вместе с BAON отправились на поиски самого смелого и честного россиянина, которому в прямом эфире ENERGY в нелегкой и бескомпромиссной борьбе под прицелом детектора правды и многомиллионной аудитории предстоит рассказать всю правду и себе и снова выиграть заветный миллион в рублях. В новом пятом сезоне 24 счастливчикам из разных уголков России вновь ответят на самые неудобные, бескомпромиссные и обескураживающие вопросы, а обладателем главного приза станет лишь один – самый честный. Каждый из участников получит утешительный подарок от честного партнера проекта – «визитную карточку» модного бренда BAON – самый лучший и модный пуховик.



Глобальный, амбициозный и провокационный проект, переживший уже 5 сезонов, поддержат и многочисленные российские звезды, которые также рискнут и в прямом эфире «вытащат из шкафов своих скелетов». Первой звездной участницей «Детектора правды» уже стала звезда сериала «Универ», актриса и модель Анна Хилькевич. Несмотря на свое «интересное положение» Аня не испугалась детектора и постаралась честно ответить на самые неожиданные вопросы. В результате звезде пришлось признаться, что она не раз выдавала дешевые вещи за дорогие, что она пользуется своей красотой и популярностью, что бы получить что-то бесплатно, а также в том, что мужу категорически не понравилась откровенная фотосессия Ани для одного из мужских журналов. «Это было смешно и волнительно. Детектор обвинил меня в том, что я вытираю пол губкой для посуды! - оправдывалась звезда после окончания эфира. – Я заметила, что и ведущие мне не поверили. Но я сказала правду, я так никогда не делаю! В общем, настроение мне подняли, ребята молодцы!» Приятным окончанием необычного шоу стал и презент от BAON – теплый пуховик, в котором Ане будет тепло и уютно на грядущих прогулках с коляской.




Впереди еще 4 недели эфиров и целая серия неожиданных проверок для самых ярких российских и мировых звезд. Участниками провокационного шоу от ENERGY и BAON станут Егор CREED, Полина Максимова, Родион Газманов, а также абсолютный чемпион мира по боксу, актер и знаменитый репер Рой Джонс-младший, недавно получивший российский паспорт. Кто знает, может, именно он сможет стать самым честным и стать обладателем миллиона рублей! Вся правда о тебе! Вся правда о BAON! Честное качество!


Кто чувствует собственную привлекательность, тот и становится привлекательным.