Группа MULTIVERSE станет специальным гостем на московских концертах Limp Bizkit


Фронтмен MULTIVERSE Никита ПРЕСНЯКОВ с детства слушал Limp Bizkit, и во многом именно их творчество повлияло на его желание профессионально заняться музыкой. Год назад Никита загорелся идеей показать свои треки группе Limp Bizkit и отправил демо-версии песен Фреду ДЁРСТУ в одной из соц. сетей. По достоинству оценив творчество молодого музыканта, Фред ответил Никите и пожелал успеха.


В преддверии масштабного тура Limp Bizkit по России, Никита напомнил о себе Фреду ДЁРСТУ и в ответ получил предложение о встрече во время промо-визита солиста в Москву.

На встрече Никита ближе познакомил Фреда с творчеством группы MULTIVERSE: показал клип и записи живых выступлений. ДЁРСТ в свою очередь предложил ему выступить на московском концерте Limp Bizkit в качестве специального гостя.

.О том, как проходила встреча двух музыкантов, смотрите в видеоролике:



Конкурс на разогрев в Москве тем временем продолжается: недавно стартовал второй этап конкурса, в который прошли 9 финалистов. Открытое голосование определит трех лидеров, победителя из которых выберет Фронтмен Limp Bizkit Фред ДЁРСТ. Победители станут второй группой, получившей право открывать шоу рок-музыкантов в столице.


«ФАРФОРОВЫЕ СНЫ» СТАСА НАМИНА