В Москве открылась эксклюзивная фотовыставка «ТРИВЕДИЕ».

Уникальная фотовыставка открылась в Москве 16 сентября при информационной поддержке портала Life-InStyle.com. В павильоне № 3 Центра дизайна Artplay представлен ряд работ известного фотохудожника Станислава Солнцева. Для создания снимков этой выставки фотограф посетил Европу, Азию и Африку, собрав в одном визуальном пространстве мощно заряженные образы природных стихий. Совместив в этой работе две свои самые большие страсти - любовь к пейзажам и интерес к человеку, фотограф создал изобразительный код, расшифровать который зрителю предлагается, погрузившись в атмосферу медитативного наблюдения за экспозицией.


«Триведие» - так называется проект. «Немного странное и неожиданное название» - подумают многие. Возможно. Но достаточно просто вглядеться в фотографии, которые могут смело претендовать на статус произведений искусства, то сразу все станет понятно…

«Триведие» - это слово-ключ к фотографическому шифру древней философии Веданты. Троица - ключевой символ во многих культурно-религиозных традициях: индуизм, буддизм, еврейская Каббала, кельтский мистицизм, греко-римская традиция и христианство - все эти мистические системы оперируют идеей Троицы (трех составляющих единого целого). Выставка«Триведие» представляет один из ключевых символов мистицизма в интуитивно понятной каждому человеку форме: в виде трех стихий (Огня, Земли/Воды и Воздуха).



Каждый зритель получит уникальную возможность настроиться на мистические вибрации и наладить гармоническое взаимодействие с первопричинами мира.


- Каждого из нас в той или иной мере интересует взаимосвязь Бога и человека. Меня давно увлекает тема Вед как единого источника Знаний. Этот проект - отражение моих исследований. Он является визуальной медитацией над всеобразующими стихиями-первоэлементами Космоса. Все отличные от Вед источники-всего лишь интерпретация той Истины, которая была всегда со дня сотворения мира. Изучение Стихий-первоэлементов уводит нас в очень далекое прошлое, когда Веды были записаны и переданы человечеству на севере современной Индии. А корни этого явления уводят нас в Сибирь к Славяно-Арийской культуре. И все, что я лично вижу в нашем современном мире, все религии и культурные ценности – все это так или иначе отсылает нас к Истокам. - так представил главную идею выставки ее автор – Станислав Солнцев.

Торжественное открытие выставки состоялось при официальной информационной поддержке портала Life-InStyle и его главного редактора Надежды Вавржиной.


Представляя автора фотографий, ведущий вечера Федор Федотов так сказал о Станиславе:

- Станислав Солнцев давно славится своим неординарным профессиональным почерком и взглядами. Недаром в его активе Серебряная Ветвь за лучшую социальную рекламу Фестиваля рекламы в Киеве, престижная премия Orchard's Critics Awards в ЮАР, а также большое количество наград других международных конкурсов. Сотрудничеством с ним гордятся такие компании и глянцевые журналы, как Megafon, Sportmaster, MTS, Cosmopolitan, Instyle, Elle, Officiel и многие другие. Известные персоны шоу-бизнеса, спорта, кино и политики с удовольствием позируют перед камерой маэстро.


Несмотря на то, что экспозиция будет работать до конца сентября, в первый же вечер ее посетили более ста человек. Среди них – друзья фотохудожника, звезды отечественной эстрады, актеры, представители средств массовой информации.

Станислава поздравили с открытием проекта Александр Ковалев, Егор Вадов, Иван Жуков, Святослав Степанов, Злата Божен, Марина Урусова, Маша Макарова, Марк Юсим, Илья Викторов, Евгений Ипполитов, Дарья и Екатерина Носик, Диана, Лилит, Александр Балыков, Анна Калашникова, Сергей Филиппов, Алекс Че, Юля Ласкер и многие другие.



И все они говорили о том, что получили огромное удовольствие от созерцания, о том, что это уникальные фотоработы, которые завораживают и заставляют забыть о повседневных заботах, рабочих проблемах и постоянной суете окружающего мира. Заставляют вспомнить запах травы и дождя, шум моря, ощутить прикосновение ветра и даже услышать шепот звезд.

Партнерами мероприятия выступили студия GRACHEVSKI FILM и GLOBAL PRODUCTION SERVICE, студия «lesfilm.ru», CRYSTAL LINE BEAUTY, Egomania, ARTPLAY, Yoga Journal, Vestnik Pobedy, Prana Food, ателье «Solefurs».


Кстати, на мероприятии был организован розыгрыш призов, в котором смогли принять участие все гости и представители СМИ. Счастливчики стали обладателями подарочных наборов отCRYSTAL LINE BEAUTY,Prana Food, Egomania.

Информационную поддержку оказали портал Life-InStyle.com, MelonRich, Интернет-портал TheMoscowLife.ru, Йога клуб «Эра Водолея», Eight agency, Yoga Wellness Asia, Yoga Journal, портал ZEEV.RU.



Итак, выставка «Триведие» продлится до 30 сентября. Павильон № 3 «Лаборатория» Центра дизайна Artplay. Вход свободный. Приходите, прикоснитесь к таинственному, зарядитесь энергией! Проще говоря, изВЕДАйте неизВЕДАнное… Не пожалеете!


Варвара и Марина Девятова с успехом представили совместную программу «Два пути»