Триведие Станислава Солнцева.

16 сентября на территории Центра дизайна и архитектуры ARTPLAYпри информационной поддержкеLife-InStyle.com и ZEEV.RU, откроется выставка фото-художника Станислава Солнцева «ТРИВЕДИЕ».

«ТРИВЕДИЕ»- ключевое понятие мировоззрения славяно-арриев, выражающее суть единения космоса и человека через стихии-первоэлементы природы. Философия «ТРИВЕДИЯ» является ключевой платформой в традициях различных культур на протяжении более десяти тысяч лет. Это единство Бога-Творца,проявленное во множестве живого.

Уже само название проекта обещает нечто необычное, чего ранее на суд широкой зрительской аудитории еще никто не выставлял. Впрочем, Станислав Солнцевдавно славится своим эксклюзивным профессиональным почерком и неординарными взглядами. Недаром в его активе Серебряная Ветвь за лучшую социальную рекламу Фестиваля рекламы в Киеве, престижная премия Orchard's Critics Awards в ЮАР, а также большое количество наград других международных конкурсов.

Сотрудничеством с ним гордятся такие компании и глянцевые журналы, как Megafon, Sportmaster, MTS, Hisense, Cosmopolitan, Instyle, Elle, Officiel, Avantgarte, OneSmallSeed и многие другие. Известные персоны шоу-бизнеса, спорта, кино и политики с удовольствием позируют перед камерой маэстро.

Но «ТРИВЕДИЕ» - не рекламный проект. Это – уникальные фото-работы, которые завораживают и заставляют забыть о повседневных заботах, рабочих проблемах и постоянной суете окружающего мира. Заставляют вспомнить запах травы и дождя, шум моря, ощутить прикосновение ветра и даже услышать шепот звезд.

-Каждого из нас в той или иной мере интересует взаимосвязь Бога и человек,а также, культурно-религиозные корни своего этноса. Меня давно увлекает тема Вед как единого источника Знаний. Этот проект - отражение моих исследований и, по сути, является визуальной медитацией над все-образующими стихиями-первоэлементами Космоса. При всем многообразии источников и плюрализме мнений, мне понятно то, что первоисточник – один, также, как и слово Ве-ра. Все отличные от Вед источники-всего лишь интерпретация той Истины, которая была всегда со дня сотворения мира.Изучение Стихий-первоэлементов уводит нас в очень далекое прошлое, когда Веды были записаны и переданы человечеству на севере территории современной Индии.А корни этого явления уводят нас в Сибирь к Славяно-Арийской культуре. И все, что я лично вижу в нашем современном мире- все религии и культурные ценности -это так или иначе отсылает нас к Истокам. Приятного просмотра!, - так прокомментировал главную идею выставки ее автор –Станислав Солнцев.

Стоит отметить, что выставка станет не только местом созерцания, но и местом благотворительности. В день открытия проекта состоится аукцион-продажа картин совместно с благотворительным фондом «АиФ. Доброе сердце». Все вырученные деньги будут перечислены в качестве адресной помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении или лекарственных препаратах.

На открытие выставки приглашены:Никас Сафронов, Михаил Мамаев, Эвелина Бледанс, Родион Газманов, Роман Будников,Светлана Зейналова, Ольга Прокофьева, Андрей Житинкин, Александр Носик,Григорий Погосян, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Анастасия Гребенкина, Александр Песков, Мария Кожевникова,Даниил Федоров, Маргарита Позоян, Юлия Пак, Александр Балыков, Сергей Филиппов, Илья Викторов, Виталий Чирва, Данила Дунаев, Марк Юсим, Светлана Гера, Диля Даль, Дмитрий Миллер, Илья Юдичев, Алекс Че, Елена Кукарская, Ирина Лачина,Екатерина Варнава, Анна Городжая, Кристина Калганова, Иван Жуков, Алексей Корзин и гр. «Север», арт-директора и фэшн-директора ведущих российских глянцевых журналов, продюсеры и креативные директора международных рекламных агентств, представители бизнес-элиты.

Спонсором выставки выступил центр медицины и красоты CRYSTAL LINE BEAUTY

CRYSTAL LINE BEAUTY – это уникальный альянс медицины,косметологии и студии красоты!

Сочетание древних практик и ритуалов с современными технологиями и методиками (лучшее, что может на сегодняшний день предложить аппаратная, физиотерапевтическая,инъекционная и эстетическая косметология!), позволяет получить максимальный результат в стремлении к красоте.

Все специалисты центра – от косметолога до стилиста – проходят регулярное обучение, и допускаются к работе только после успешного трехкратного тестирования.Именно такой подход к набору персонала позволяет оставить настоящих профессионалов высочайшего класса, готовых регулярно совершенствовать и оттачивать свое мастерство.

Партнеры мероприятия:CRYSTAL LINE BEAUTY, Egomania, ARTPLAY

ZOMBIE BOY И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ ПОЗДРАВИЛИ МОСКВИЧЕЙ С ДНЕМ ГОРОДА НА MOSCOW TATTOO SHOW.