ZOMBIE BOY И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ ПОЗДРАВИЛИ МОСКВИЧЕЙ С ДНЕМ ГОРОДА НА MOSCOW TATTOO SHOW.

В праздничный уикенд, посвященный Дню города 4, 5 и 6 сентября 2015 года в Москве на площадке модного клуба STADIUM LIVE отгремел самый неординарный и провокационный арт-фестиваль этого года Moscow Tattoo Show. Яркое трехдневное шоу объединило на одной площадке все самые модные направления в fashion-искусстве: тату, модную музыку, шоу-показы, выступления звезд и многое другое.

Главным героем «расписного праздника» стал один из самых татуированных людей планеты канадская модель и ди-джей Рик Дженест, известный на весь мир как ZOMBIE BOY. Такое прозвище парень получил благодаря большому количеству тату, изображающим скелет человека, которые Рик начал набивать с 16 лет. ZOMBIE BOY принимал участие в съемках фильма "47 Ронинов" и клипе "Born this way" Леди Гага.


В рамках своего очередного визита в Москву зомби-парень пообщался с журналистами, встретился с ценителями нательной живописи на первом MOSCOW TATTOO SHOW, отыграл dj-сет для поклонников, принял участие в показе от модного дома Маши Цигаль, а также поделился своими новыми впечатлениями от России и русских девушек: «Больше всего в России мне нравятся люди, добрые и открытые, здесь много красивых и дерзких девушек. Но я никогда не забываю, что с женщинами всегда нужно держать ухо востро, не расслабляюсь. Вообще все проблемы этого мира из-за денег, политики и власти. А все эти проблемы порождают разборки из-за женщин. Так что меня сложно назвать открытым для женского внимания, но в России даже девушки другие. Вообще тут даже теплее, чем в моей родной Канаде. Я часто бываю в России, а в этот визит я тоже задумался о том, что было бы действительно удобно иметь и российский паспорт».


Специальными гостями праздника также стали многочисленные российские звезды и спортсмены, активно пропагандирующие искусство «правильной» татуировки, лучшие российские и зарубежные тату-художники, представители fashion-индустрии и самые именитые тату-модели России. Модераторами и ведущими шоу выступили известные теле- и радиоведущие Александр Анатольевич, VJ Chuck и DJ Александр Нуждин, за насыщенную шоу-программу отвечали группы «Маша и медведи», «Конец фильма», «Братья Грим», «Тараканы», Никита Пресняков и «Multiverse», Арсений Бородин, Никита Джигурда, Пьер Эдель, лучшие инди- и альтернативные групп России – победители проекта METRO ON STAGE!, pole-dance show от школы POLE LIFE, сумасшедшее шоу от самых ярких койоток и бара "Дикий Койот", умопомрачительное body-art show УЛЬТРАФИОЛЕТ,

dj-шоу от проекта SOUNDINSTRUCTOR, также гостей ждали fashion-показы от Маши Цигаль и модного бренда AFFLICTION. В качестве моделей на подиум в этот раз вышли самые спортсмены: чемпионы MMA, лучшие бойцы Клуба Единоборств №1 Сергей "Хонда" Хандожко, Валерий "Русский молот" Мясников, Алексей "Атаман" Махно, Стас Казанцев, Энрике "Гудан" Гогохия, Роман Гнездилов, Игорь Литошик, Алексей Бондарчук, Ринат Фахретдинов, Илья Бельский, а также чемпионка мира по рукопашному бою Инна Жданова.


Также в рамках фестиваля прошла и важная социальная акция - самые яркие тату-ladies России и самые именитые тату-модели, обнажили себя прямо на сцене и продемонстрируют всем гостям и зрителям узоры и рисунки на своем теле. Целью акции было привлечение внимания к проблемам бездомных животных. Хедлайнерами дефиле стали известные тату-модели и защитники прав животных Анжелика Эндерсон, которая стала лицом Moscow Tattoo Show. и заслуженно победила в номинации TATTOO QUEEN, а также модель, ди-джей и создатель движения по защите прав животных ANIMAL CULT - Руслан Нарцисс.


В рамках Moscow Tattoo Show прошли мастер-классы по всем смежным направлениям: разные стили в татуировке, пирсинг, боди-арт, фотография. Специально на Moscow Tattoo Show в Москву приехали такие тату-мастера как Kory Angarita (Колумбия), Coreh Lopez (Испания), Liam Sparkes (Великобритания), Joga Lennon (Перу), Martin Page (Германия), TattooArtist.Hamburg (Германия) и многие другие.

Ну и, конечно главным действом праздника стал смотр и награждение лучших из лучших: обладателей самых правильных тату - настоящих произведений искусства - более чем в 15 номинациях. В сего в конкурсах приняли участие более 300 претендентов, а в титулованное жюри вошли мастодонты тату, лучшие мастера со всего мира: Kory Angarita (Колумбия), Liam Sparkes (Великобритания), Павел Вамп, Агат, Евгений Парсмян, Александр Буркальцев (Бишоп), Денис Тидан, Иван Хак и другие.


Организаторами первого тату-шоу такого масштаба и формата выступил бренд студий тату MY WAY, а также event-агентство H.I.P. «Это наш первый блин, но он получился вовсе и не комом, мы и наши гости довольны результатами», - поделились организаторы, однако в завершение фестиваля пообещали, что второе MOSCOW TATTOO SHOW будет еще зрелищнее, еще ярче и еще звезднее.


24-я Олдтаймер-Галерея: моторное шоу – Фестиваль Стиля и Скорости.