Юля Паршута представляет новый видеоклип на песню "MOST WANTED", саундтрек к фильму "Бармен".

“Бармен” – это смешная, летняя комедия с прекрасными актерами в главных ролях: Виталий Гогунский, Юля Паршута и Иван Охлобыстин.

Каждый молодой человек мечтает однажды вдруг стать супер героем, интеллектуалом и королем танцпола, чтобы покорить понравившуюся ему девушку, особенно такую как героиню фильма, которую играет Юля Паршута. И как это ему удается можно увидеть не только в фильме но и в клипе, режиссером которого стала Олеся Кустова, оператор Елисей Гладников.

Съемки клипа прошли в Москве, как и сам фильм, но в клипе образ Юли кардинально изменился. Это уже не просто красивая и успешная молодая девушка – это игривая, завораживающая своей энергией и харизмой барменша от которой просто не оторвать глаз.

Юля Паршута: « Нам хотелось чтобы это было весело, легко и задорно. Мы с Виталием Гогунским прокатились на мопеде по самым красивым местам Москвы. Ведь она так прекрасна летом! Надеюсь, что всем, кто услышит песню и увидит клип, захочется танцевать вместе с нами!»

Юля Паршута: «Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой большой работе.Особенное спасибо за содействие и поддержку режиссеру фильма "Бармен" Дине Штурмановой и продюсерам WeitMedia и Арт Пикчерс.

Наитеплейшая благодарность актеру Виталию Гогунскому и всем актерам, принявшим участие в проекте: Ивану Охлобыстину, Ольге Бузовой, Юрию Стоянову, Жанне Эппле, Константину Крюкову, Константину Федорову, Константину Соколову, Евгению Кравченко, Дмитрию Карпову,ТимуруБатрутдинову, Евгении Ярушниковой».


CULINARYON открывает студию в Сингапуре.